Студия "Квартал 95" показала предновогодний архивный номер с Владимиром Зеленским и Еленой Кравец в главных ролях.

Об этом студия сообщает на официальной странице в Facebook.

Видео вышло под названием: "Тот самый страшный момент на утро после новогоднего корпоратива..."

В этой сценке показывается, как муж утром пытается ухаживать за уставшей женой после празднования на работе Нового года.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик показал лайфхак, как обойтись без коляски для ребенка - довольны и сын, и папа: "Крутыш на все 100"

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

В роли сына снялся Евгений Кошевой.

Напомним, ранее сообщалось, что телеканал "1+1" отреагировал на скандал, разгоревшийся после того, как певица-трансгендер Зианджи (ранее Борис Апрель) сделала необычное заявление на юмористическом номере в передаче "Лига смеха" которая принадлежит "Студии Квартал 95". Телеканал принес извинения за "не совсем корректную шутку".

Как сообщал портал "Знай.ua", отрыв Зеленского, который занимает вторую позицию, от Порошенко, который идет третьим, растет. Теперь он за значимыми параметрами (общее количество опрошенных и те, кто примут участие в голосовании) уже имеет преимущество в 2 и 3 процента. А это – больше статистической погрешности. Поэтому похоже, что все "телодвижения" действующего главы государства пока особой пользы ему не приносят,
– подчеркнул Петр Олещук. Политолог также отметил, что выход во второй тур Владимира Зеленского и лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко на президентских выборах в марте 2019 года не представляется невероятной идеей.
Также "Знай.ua" писал, что певица Зианджа, известная по участию в "Голосе страны" обвинила студию и Зеленского в гомофобии. В недавнем выпуске "Лиги смеха" они высмеяли ее операцию по смене пола и поместили фотографию исполнительницы на карикатурный постер фильма "Я, ты, он, она". Это фильм с Зеленским и Дорофеевой в главных ролях. Однако слово "она" заменили на "оно" под фотографией Зіанджи. Параллельно в эфире шоу обыграли операцию Зианджи по смене пола.