Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов Instagram трогательными кадрами. Знаменитость показала свою лучшую подружку - маленькую дочку. Так, Ким призналась, что всегда мечтала о маленькой девочке, такой, как Норт.

"Я с лучшей подружкой! Норт пришла навестить меня на съемочной площадке и сказала "мама, мы можем сделать фотосессию вместе - только я и ты!" Я повторяла ее позы и указания, и вот что вышло! Я всегда мечтала иметь маленькую девочку, и она прекрасна!", - трогательно подписала Кардашьян. За 20 часов милая серия кадров собрала почти 4 млн. лайков. Фолловеры остались в восторге, но некоторые попросили не выравнивать волосы крошке Норт, ведь она рискует их сильно испортить. Также поклонники остались шокированы длинной платья светской львицы.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Популярные статьи сейчас
Резерв+ получил важное обновление Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90%
Показать еще

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.