2018 год подходит к концу и пришлось время вспомнить о том, какие высказывания знаменитостей больше всего нас позабавили и вызвали общественный резонанс. Об этом передает Clutch.

Филипп Киркоров: "Цвет настроения синий"

Весной этого года Филипп Киркоров презентовал клип "Цвет настроения синий", который буквально взорвал соцсети. Любимец бабушек снял ролик в стиле новомодных рэперов, где курит, пьет и катается на скейте.

Леся Никитюк: "Рота треба закривати"

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк решила доказать Тине Кароль, что ее "Шиншилла" лучше: "Я так решила"

Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком: "Все мы не безгрешны"

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Показать еще

На "Танцах со звездами" у судьи Влада Ямы и участницы Леси Никитюк не заладились отношения. Однажды он довольно остро прокомментировал ее выступление.

"Вот стоишь классно, но когда начинаешь танцевать – не бей меня, мама, мокрыми трусами! Закрывать нужно стопы, колени нужно закрывать, ноги закрывать…." – начал свою речь хореограф, но Леся Никитюк его перебила, сказав: "Рота треба закривати!".

Элизабет Олсен: "Pizdetsnahoyblyat"

(осторожно, в видео присутствует нецензурная лексика)

В начале осени 2018 звезда "Мстителей" Элизабет Олсен стала гостьей программы Конана О’Брайена. Актриса вспоминала, как в студенческие годы на несколько месяцев поехала в Россию по обмену. Она припомнила, что все вокруг пили водку и громко матерились.

Анна Турчинова: "ЛГБТ не размножаются"

Супруга Александра Турчинова Анна сделала скандальное заявление о ЛГБТ-сообществе.

В интервью для "Громадського телебачення" кандидат педагогических наук Анна Турчинова назвала представителей ЛГБТ "отклонением от нормы", чем буквально взбесила украинцев.

Настя Ивлеева: "15 сантиметров"

Осенью 2018 года Настя Ивлеева пришла на интервью к Юрию Дудю. На видео блогерша отвечала на все вопросы без тени стеснения: рассказала о своих предпочтениях в сексе и о том, что считает 15-сантиметровый пенис слишком маленьким.

Напомним, Филипп Киркоров назвал причину развода с легендой постсоветской эстрады Аллой Пугачевой.

Ранее Знай.ua сообщал, популярная украинская телеведущая Леся Никитюк поделилась необычной ситуацией, которая произошла с ее зубом.

Также Знай.ua писал, Леся Никитюк рассказала о личной жизни и участие в "Танцах со звездами 2018".