Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть милое фото, на котором позирует с российским певцом – звездой 90-х – Димой Биланом. Как оказалось, 24 декабря артист празднует 37-й День рождения, и Светлана решила его поздравить на своей странице в сети этим фото. На фотографии артисты сидят в зрительской зале, а Лобода прижимается к Билану своим бюстом.

На снимке Светлана предстала на обзор публики в откровенном платье с кружевными вставками черного цвета. У этого наряда глубокое декольте, которое подчеркивает грудь певицы и оголяет ноги. Волосы Лободы немного растрепаны, а на ее лице вызывающий макияж. Билан сидит в странном розовом костюме и светлой рубашке. Оба артиста смотрят в камеру.

В подписи к фотографии Лобода поздравила Билана: "С Днём Рождения, Димочка! Береги себя, будь здоров и счастлив", - написала певица. Фотография наделала шуму в сети. Поклонники звезды не прошли мимо новой публикации Лободы и принялись активно обсуждать этот снимок. Больше всего комментариев досталось Билану – одни его поздравляют, а другие обсуждают внешний вид.

Популярные статьи сейчас

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

"А почему везде говорили, что он умер?", "Поздравляю Дима! Удачи тебе, мне нравятся твои выступления", "Светлана, как всегда, на высоте", "Билан, ну тебе идёт розовый костюмчик", "Какой-то он странный стал", "Никто не знает, что Билан употребляет?", "Розовый фламинго", - пишут в комментариях к фото на странице Лободы.

Напомним, Светлана Лобода показала фанатам любимого мохнатика.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала, что делает холодными ночами.

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.