Поклонники известной украинской певицы Тины Кароль в глубоком шоке и недоумевают от нового номера юмористки Веры Кекелии из шоу "Женский квартал". Известно, что юмористы сделали пародию на песню "Дикая вода".

Преданные фанаты Тины резко отреагировал на "неуместные" пародии, они так и не оценили юмора и окрестили номер как "позорный".

Об этом стало известно благодаря буре комментариев поклонников Тины Кароль в Instagram.

"Идиотизм. Вере не стоило позориться", - написала пользователь ma.rina 9593.

"Я тоже возмущена этим номером! Нашли с кого пародию делать! Тина лицо нашей страны!!!", - прокомментировала видео galina777best.

Но, были и те, кто решил не принимать близко к сердцу безобидный юмор от "квартальщиц", а просто насладиться актерской игрой талантливой Веры.

"Ребята, чего набросились на Веру Кекелию?! Я тоже очень люблю Тину Кароль, но пародия смешная. Включите чувство юмора. Думаю Тина и сама посмеялась. Тут не показано ничего плохого и неприятного. Камень в огород выброшен не был!", - написал пользователь yoir_light.

Стоит напомнить, что популярная украинская певица Тина Кароль часто делится с поклонниками в социальной сети Instagram новыми фотографиями и подробностями творческой жизни. Также в сети есть несколько фан-страниц артистки, на которых частенько появляются ее фото. В этот раз певица показала кадр, на котором позирует в соблазнительном образе.

На фотографии, которая появилась в аккаунте звезды, она позирует в откровенном черном платье, которое подчеркивает изящное декольте артистки. Тина Кароль сидит на кресле, закинув ногу на ногу и положив руку на колени. Ее волосы распущены, а на лице легкий макияж. Фотография черно-белая, но от того еще больше нежная и даже загадочная.

Напомним, ранее сообщалось, что фанаты известной украинской певицы Тины Кароль выложили в сеть фото ее эффектного образа. Звезда выбрала желтое платье в цветочный принт для участия в эфире телеканала "1+1". Фото образа Кароль опубликовали на странице фан-клуба певицы в социальной сети Instagram.

Напомним, Винника с Кароль под елку: названа стоимость новогодних корпоративов со звездами, суммы впечатляют.

Как сообщал Знай.ua, Тина Кароль очаровала сеть соблазнительным образом, фанаты опешили: "У Каменских научилась?".

Также Знай.ua писал, трагичная история любви Тины Кароль и ее покойного мужа Евгения Огира.