В среду, 26 декабря, в эфире СТБ назвали имя победителя 8 сезона "МастерШеф". Известно, что в суперфинале боролись два участника: Анжела Липская и Иван Миланович. Анжела готовила блюда украинской кухни, а Ваня взялся за марокканские блюда.

суперфиналисты шоу

После длительной готовки и дегустации судьи, наконец-то, определили победителя - Ивана Милановича. Стоит отметить, что он выиграл кубок "МастерШеф", 500 000 гривен и обучение в легендарной парижской школе Le Cordon Bleu.

25-летний Иван Миланович родом из Беларуси, но последние 5 лет жил в Азии. Он много лет является волонтером Красного креста. Помогал людям в Беларуси, Таиланде, Индонезии и Грузии. После проекта Иван принял решение окончательно переехать в Украину, чтобы построить кулинарную карьеру.

победитель

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Елена Зеленская заговорила о равных правах для людей, к чему нужно стремиться уже сейчас: "Не про чувства сожаления"

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще

"Часть выигрыша я планирую отдать в Фонд Красного креста. Как только закончились съемки, я сразу поехал в их украинский офис, и предложил свои услуги. Кроме того, за счет выигрыша я хочу оплатить себе дополнительный курс по инновационным методам кулинарии Le Cordon Bleu. Мне интересно, куда движется кулинарный мир, и кулинарию я не оставлю!" – рассказал Миланович.

Напомним, что Николай Тищенко благодаря своей внешности и харизме попадал во внимание телеканалов еще когда был обычным бизнесменом. Однако невероятное обаяние привело его сначала на телешоу "МастерШеф" в качестве кулинарного судьи, а потом уже и в статус телеведущего программы "Ревизор".

Как сообщал портал Знай.ua, спустя несколько месяцев отношений решили сыграть свадьбу финалисты популярного кулинарного шоу "МастерШеф" Элина Павленко и Владислав Мицкевич.

Также портал Знай.ua писал, что в популярном шоу от телеканала 1+1 «Модель XL» победила 23-летняя львовянка Наталья Петрик. Сразу после шоу Наталью поспешил поздравить с победой ее отец — Юрий Петрик — мэр города Добромиль Львовской области.