Известная, даже легендарная советская и российская певица Алла Пугачева украсила своим присутствием премьеру шоу Филиппа Киркорова "Я+R. Второе Я". Стоит отметить, что для преданных поклонников певицы данное событие стало весьма резонансным, ведь Примадонна уже не так часто радует выходами в свет.

В Instagram Артема Каторгина опубликовано видео с моментом прибытия Пугачевой на шоу ее экс-супруга.

"Представляю, как не просто жить с таким натиском внимания! @alla_orfey Восхищаюсь всю жизнь Вашим творчеством! По-моему, самая большая награда для артиста это признание и любовь публики @fkirkorov собрал всех звёзд на #ШоуЯ #олимпийский #аллапугачева #москва #allapugacheva", – пишет Каторгин под опубликованным видео.

Стоит отметить, что в комментариях поклонники Аллы Борисовны оставили множество слов в ее адрес, не забыв при этом раскритиковать ее внешний вид.

Стоит напомнить, что новые песни известной российской певицы Аллы Пугачевой были слиты в сеть неизвестными хакерами. Композиции артистка специально подготовила к юбилейному концерту. Известно, что кибер-мошенник опубликовали в сети композиции "Поживи в моей шкуре" и "Что вижу, то пою".

В песне "Поживи в моей шкуре" Пугачева просит не учить ее жить тех, кто не побывал "в ее шкуре". Во второй композиции певица поет про любовь свою и отказывается петь о Нью-Йорке, Париже, долларах и рейтинге Forbes, так как она их "не видит". Певица пока не дает комментариев по поводу инцидента с хакерами.

Напомним, ранее сообщалось, что многие восхищаются тем, как Пугачева смогла в своем преклонном возрасте похудеть на 20 килограмм. Этим, конечно же, пользуются маркетологи, которые подсовывают наивным покупателям очередную "чудо-пилюлю" якобы от звезды. Так в чем же на самом деле секрет стройной фигуры Примадонны? В своих интервью Алла Борисовна не любит распространятся о своих методах похудения, но все же если слушать ее внимательно, можно вынести много полезного.

Напомним, Лазарев и Топалов снова спели вместе: Smash!! возвращается.

Как сообщал Знай.ua, фанаты похоронили Пугачеву: "Вечная память".

Также Знай.ua писал, Лобода шикарно перепела Лепса: в моем сердце крыса-ревность.