Новые песни известной российской певицы Аллы Пугачевой были слиты в сеть неизвестными хакерами. Композиции артистка специально подготовила к юбилейному концерту.

Известно, что кибер-мошенник опубликовали в сети композиции "Поживи в моей шкуре" и "Что вижу, то пою".

В песне "Поживи в моей шкуре" Пугачева просит не учить ее жить тех, кто не побывал "в ее шкуре". Во второй композиции певица поет про любовь свою и отказывается петь о Нью-Йорке, Париже, долларах и рейтинге Forbes, так как она их "не видит".

Певица пока не дает комментариев по поводу инцидента с хакерами.

Напомним, что Алла Пугачева  - воистину императрица эстрады. А в молодости – местами шальная. О ее романах до сих пор вспоминают с придыханием. О тех, которые были, и о тех, которые придумала уже сама публика. Рассказывали, что Пугачева крутила романы с Сергеем Челобановым Владимиром Кузьминым, бывшим мужем Ангелины Вовк Геннадием Чертовым и многими другими. Сама Алла выходила замуж пять раз.

Теперь сенсация: в послужной список Примадонны чуть не попал молодой на то время лидер культовой группы "Алиса", Константин Кинчев. Во всяком случае, об этом журналистам за деньги проболталась подруга рокера Иветта Тыркина. Фронтмен рок-проекта в то время был у всех на слуху. Алла переживала спад популярности и попросила разыскать для нее юного музыканта. Тогда в поле хищного зрения Пугачевой попался юный Кинчев. Она хотела заполучить звезду к себе в Театр песни, однако рокер отказался. Причину Иветта Тыркина не объяснила, а также не рассказала, как дальше складывались отношения Примадонны и ее несостоявшегося любовника и протеже.

Ранее отмечалось, что поклонники Аллы Пугачевой раскритиковали ее наряд и посоветовали одеваться скромнее.

Также "Знай.ua" писал, что российская звезда заметно помолодела, похудела и сбросила не один десяток лет.

Как сообщал портал "Знай.ua", Примадонна мастерски меняет свои образы.