Популярный украинский шоумен и руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский откровенно рассказал о гастролях в России.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Об этом пишет Рoliteka.

Артист рассказывает, он не выступает в России с момента начала войны на Донбассе в 2014 году. 

"Как говорится, по взаимной симпатии. Ну, во-первых, это невозможно (выступления в РФ. – ред). У меня довольно близкие отношения с Вахтангом Кикабидзе … Я его фанат, для меня он гуру … Вот по поводу России у меня такое же ощущение, как у Вахтанга Константиновича. Я не могу туда поехать выступать, мне просто плохо. Неважно, кто что скажет, это мое внутреннее", – подчеркнул шоумен.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Кроме того Зеленский признает, что многие украинские артисты продолжают выступать в России даже после ее агрессии в отношении нашей страны и оккупации Крыма. Он подчеркнул, что в этом вопросе все зависит от уровня морали человека и его внутреннего ощущения.

"Все живут, как могут. Но мне плохо", – подчеркнул Владимир Зеленский.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

При этом он честно рассказал, что ему до сих пор продолжают предлагать выступить в России.

"Ну, не знаю, по какой причине зовут… Многие зовут за границу выступать, и я уже узнаю там, кто собрались. Если какие-то российские олигархи – отказываюсь. Особенно они любят в Майами позвать. Но я никуда не езжу – не хочу. Не могу через себя переступить", – резюмировал артист.

Володимир Зеленський
Владимир Зеленский

Напомним,  актер и основатель юмористической Студии "Квартал 95" Владимир Зеленский недавно подробно прокомментировал слухи относительно его вероятного участия в выборах 2019 года.

Как сообщал ранее Знай.uа  Владимир Зеленский недавно рассказал о встрече с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем, которого подозревают в государственной измене.

Также Знай.uа писал о том, что  вокруг вероятной кандидатуры на кресло президента Украины Владимира Зеленского продолжает ходить много слухов и домыслов, поклонники с нетерпением ждут официальное заявление шоумена.