Популярная украинская певица Тина Кароль часто делится с поклонниками в социальной сети Instagram новыми фотографиями и подробностями творческой жизни. Также в сети есть несколько фан-страниц артистки, на которых частенько появляются ее фото. В этот раз певица показала кадр, на котором позирует в соблазнительном образе.

На фотографии, которая появилась в аккаунте звезды, она позирует в откровенном черном платье, которое подчеркивает изящное декольте артистки. Тина Кароль стоит у огромного зеркала и смотрит в него загадочным взглядом. Ее волосы распущены и слегка взбаламучены, а на лице легкий макияж.

View this post on Instagram

#тинакароль #tinakarol photo #sebrandargent

A post shared by Tina Karol (@tina_karol) on

Артистка не подписала свою фотографию, оставила лишь несколько хэштегов и отметила страницу фото фотографа, который снял ее. Нет в публикации и геолокации, так что поклонникам остается лишь догадываться, где было сделано это невероятное фото. Фолловеры не остались равнодушны и засыпают комплиментами новую фотографию Тины Кароль, а также ее соблазнительный чувственный образ. Некоторым показалось, что певица грустит, и попросили не делать этого.

"Изящность", "Какая необычная", "Богиней быть не вредно", "Красотка", "Зеркало – самая подходящая книга для женщины", "Тина, сражаешь наповал с самого утра", "Ох какая прелесть, просто зая", "Этот ретро-стиль вам очень идёт", "Тинка как картинка", "Шальная императрица", "Прекрасная", "Леди любимая моя", "Это невероятно красиво", "Королева", "Сила красоты", "Что-то вы сегодня такая загадочная, Тиночка", "Как же это шикарно, это просто прекрасно", "Очень люблю такие фотографии, эстетично", "Красотка неземная", - пишут восторженные поклонники Тины Кароль.

View this post on Instagram

#тинакароль #tinakarol

A post shared by Tina Karol (@tina_karol) on

Напомним, Тина Кароль поиграла на камеру, поклонники вспотели.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что загадочный живот Тины Кароль лишил украинцев сна.

Также портал "Знай.ua" писал, что Тина Кароль показала отрывок своего выступления, однако фолловеры заметили неладное.