Эксперты определили самую популярную песню в 2018 году по частоте звучания на радио. Ею оказалась песня известного украинского исполнителя Сергея Бабкина под названием "Где бы я".

Стоит отметить, что список топ-песен на украинских радиостанциях вклюючає в себя 40 композиций. Из них 25 принадлежат украинским артистам, взамен лишь 22 выполняются на украинском языке. Еще две звучат на английском и одна на русском.

В 2017 году количество украинских песен в рейтинге составляла всего 18 позиций, а годом ранее - 13. Остальные композиции в ТОП-40 принадлежат артистам США (4), Великобритании (3), Германии (2), Молдовы (2), а также по одному из Литвы, Франции и России.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 10 декабря: госизмена Порошенко, главная прихоть Путина и его угрозы массовой резней

Путин пригрозил украинцам массовой резней: "Дайте нам закрыть войсками границу"

С ухажером дочери Заворотнюк случилось несчастье: бывший Королевой примчался за помощью

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

В столичном дворце "Украина" певец Сергей Бабкин представил своим поклонникам свой новый альбом "Музасфера".

Послушать новое и насладиться композициями, которые уже стали хитами, пришли сотни поклонников, собрав полный зал. Особенно радостно публика встретила давно любимые ею композиции: "Где бы я", "Кто дальше идет", "Привет, Бог" и другие.  Зрители подпевали вместе со своим кумиром. Исполнение Сергеем Бабкиным своих песен искренний и душевный создало в зале по-настоящему домашнюю и уютную атмосферу.

Напомним, Бабкин показал кадры из молодости: настоящий Цой.

Известный украинский певец, автор песен, участник группы "5’nizza" Сергей Бабкин часто радует фанатов в Instagram душевными снимками. Недавно знаменитость показал кадр с юности. Так, артист позировал в образе Виктора Цоя, признавшись, что друзья часто просили его скопировать культового исполнителя. 

Как ранее сообщал "Знай.uа" На горе, в горах или в болоте: Бабкин показал, почему украинцы выживут даже в большой потоп.

Также "Знай.uа" писал, что "Танцы со звездами": Бабкин, Гайтана и Кароль сойдутся на паркете.