Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Недавно знаменитость похвасталась селфи с маленькой дочкой Софией. Так, артистка с ребенком посетили спектакль "Аленький цветочек" и поспешила поделиться эмоциями.

"Сегодня снова смотрим #АленькийЦветочек и получаем незабываемое удовольствие! Это настоящее чудо! Спасибо", - поделилась радостью Лорак. Фолловеры же заметили совсем другое: "Боюсь спросить что у ребенка с бровями. Брежнев, реинкарнация?", "Что с бровями?", "Ты када ей брови выщипаешь, мать?", "Красивые мама и дочка! 💗 Только дочке чуть-чуть бровки бы оформить, выщипать лишнее, что от папы досталось.. Извините за прямоту )".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.