Победитель восьмого сезона "МастерШеф" Иван Миланович рассказал о своей личной жизни. И оказалось, что во время съемок у него были интрижки не только в кадре.

Об этом Миланович сообщил уже после того, как в эфир вышел последний выпуск проекта.

Иван рассказал, что на проекте у него завязались отношения с участницей проекта "Холостяк" Ольгой Толстых, которая в то время работала администратором на "МастерШеф".

Во время съемок проекта вокруг Ивана ходило много слухов и ему приписывали несколько романов. В частности, с Элиной Павленко, которой он дарил цветы и с Дарьей Цокало, с которой они проводили много времени вместе.

"Сейчас у меня есть отношения! Я начал жить со своей девушкой сразу после завершения сьемок. Все замечательно! На проекте я нашел новых друзей и человека, с которым мне комфортно", - рассказал Иван.

Избранницей Милановича стала участница популярного проекта "Холостяк" Ольга Толстых.

"Мы познакомились с Олей, когда она работала администратором на "МастерШеф". Потом она уволилась. Отношения у нас завязались после проекта", - поделился Иван.

Победитель восьмого сезона отмечает, что не шел на проект за любовью и не искал отношений.

"Я не искал отношения на шоу. Это вышло случайно!", - поясняет Ваня.

Сейчас у него в отношениях все прекрасно и им хорошо вместе. В шутку Миланович даже отмечает, что не подпускает Олю к кухне и готовит исключительно сам.

Напомним, победительница "МастерШеф" раскрыла любимый диетический рецепт. Любимая миллионами телезрителей Асмик Гаспарян поделилась уникальным диетическим рецептом плова.

Как сообщал Знай. ua, МастерШеф: зрителям назвали имя победителя 8 сезона. Победитель отдаст часть выигрыша в Фонд Красного креста.

Также Знай. ua писал, что финалисты проекта "МастерШеф" обручились. Элина Павленко и Владислав Мицкевич решили поженится спустя несколько месяцев отношений.