Известный российский телеведущий и шоумен Андрей Малахов часто радует публику интересными постами в социальной сети Instagram. В канун Нового года артист решил показать фотографию со сьемок русского "Голубого огонька", на которой позирует со скандальной украинской певицей Ани Лорак. На мероприятии они решили примерять образы Барби и Кена.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Малахова он позирует в кукольной позе. На нем черные брюки и яркий голубой пиджак, под которым белая рубашка и черная бабочка. Ани Лорак для мероприятия нарядилась в длинное красное платье с откровенным декольте и черным пояском на талии. На ногах у певицы черные босоножки на высоких каблуках, она тоже стоит в кукольной позе, изображая Барби. Волосы артистки распущены, а на лице яркий макияж.

В подписи к фотографии Андрей Малахов поблагодарил Лорак за то, что она выбрала его. "Маленький спойлер: Барби и Кен новогодней ночи! Спасибо, @anilorak, что выбрала меня (бедный Уку) #цветнастроениясиний #скороновыйгод. Да, и настоящий Огонёк только на @tvrussia! #непереключайтесь", - подписал фотографию телеведущий.

Как известно, недавно в прессе появилась информация о том, что Ани Лорак после измены супруга подала на развод. Однако, ни артистка, ни ее супруг возможный разрыв отношений не комментируют. А Лорак все чаще выкладывает фотографии с дочерью, на которых нет Мурата. Как уже сообщалось, осенью в сеть слили видео, на котором запечатлена измена Налчаджиолу с киевской моделью. После этого и заговорили о разводе пары. Видимо, теперь все именитые холостяки (и не только) пытаются завладеть вниманием почти разведенной Лорак. Похоже и Малахов не исключение.

Напомним, пока Лорак зовут на гастроли в родную Украину, она развлекает россиян.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лорак освистали за странную прическу.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак обмоталась клеенкой и благодарит за клип, а поклонники называют его "фуфлом".