Известный певец и шоумен Филипп Киркоров, который славится эпатажными выходками, часто радует публику интересными постами в социальной сети Instagram. В канун Нового года артист решил показать фотографию со сьемок русского "Голубого огонька", на которой позирует со скандальной украинской певицей Ани Лорак. На мероприятии они решили примерять образы диско-шаров, по крайней мере, именно такое впечатление складывается, смотря на эти фото.

На снимках, которые появились в аккаунте Киркорова, видно, что он здорово зажег со скандальной Лорак. Более того, некоторые фолловеры назвали это извращением. На снимках Киркоров предстал в блестящем наряде, который состоит из темного пиджака с лампасами и леопардовых лосинов. На голове у артиста блестящая кепка с козырьком, а на ногах кроссовки.

Ани Лорак тоже отличилась блестящим нарядом. На ней серебристое платье которое очень напоминает диско-шар. При этом пользователи отметили, что платье уж слишком короткое, но с рукавами. На ее ногах серебристые босоножки на каблуках, волосы распущены, а на лице яркий макияж. Многие также отметили, что певица перекачала губы.

В подписи к фотографии Филипп Киркоров написал: "Ну а вот так, мы с АНИ ЛОРАК @anilorak будем зажигать в стиле «ДИСКО» в «Цвете Настроения Синий» на ПЕРВОМ КАНАЛЕ @1tv в НОВОГОДНЮЮ И ПРЕДНОВОГОДНЮЮ НОЧЬ!!! Look by @dolcegabbana @stefanogabbana". Поклонники не смогли пройти мимо и принялись активно обсуждать эти фотографии.

"Базилио, однако", "Губы как будто кто-то нахлопал по ним", "Киркоров красавец, Ани в этот раз не вызвала восторга", "Я в шоке от тебя Каролина. Ты бы ещё короче бы одела платье", "Хорошая была бы пара кстати!", "Зачем она сделала себе такие губы?", "Маразм крепчает", "Что за губы? Такая красивая была. Превратилась в губастую бабу", "Куда опустилась народная артистка Украины", "Ну зачем такое короткое платье, это же так некрасиво", "А Бузова как же?" "На манеже всё те же", - пишут в комментариях.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лорак освистали за странную прическу.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак обмоталась клеенкой и благодарит за клип, а поклонники называют его "фуфлом".