Пуерториканському певцу Рики Мартину в этот Новый год удалось осуществить свою давнюю мечту. У 47-летнего артиста и его супруга, художника Джвана Йосефа родилась дочь. Об этом Рики, у которого есть двое старших сыновей, объявил в Instagram.

"Переполненные эмоциями, объявляем, что стали родителями красивой и здоровой девочки, которую назвали Люсия Мартин-Йосеф", - написал Рики.

"Ее братья и мы со Джваном абсолютно влюблены в нашу крошку и благодарны, что смогли начать этот 2019-й из самого большого подарка, который только могли получить с подарка жизни", - добавил певец.

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Как известно, сыновей Мартина, Матео и Валентино суррогатная мать родила в 2008-м году.

Звезда признается, много кто не понимает, зачем он таскает малышей за собой, ведь детям нужна стабильность.

"У меня штаны сделаны из липучки. Вот они (сыновья) и липнут ко мне, куда бы я не поехал", - шутит певец.

"Многие говорят: "Но ведь Рик, дети, они нуждаются в стабильности." Я – их стабильность… Они родились в дороге, поэтому они ездят со мной повсюду, и им нравится. Если они слишком много времени проводят в одном месте, то спрашивают: "Папа, куда дальше?", - говорит Рики.

"Они побывали во всех музеях мира, побывали в каждом зоопарке мира, поэтому они неплохо проводят время", - отмечает Мартин.

Как рассказывает артист, двойняшки, рожденные суррогатной матерью, у них разные вкусы и интересы.

"Очень приятно видеть, как мои дети играют на барабанах, с ритмом. По крайней мере один из них. Другой немного тяготеет к хиппи. Его больше интересует природа, вода, плавание, цветы. Однако один очень музыкальный, увидим, как пойдет дальше", - говорит звездный папа.

Смотрите: Ricky Martin - Vente Pa' Ca ft. Maluma (Official Music Video)

Напомним, в ночь с 31 декабря на 1 января, лидер Студии "Квартал 95"Владимир Зеленский официально заявил, что собирается идти в президенты. Как сообщал "Знай.uа", Виталий Козловский поздравил с Новым годом милым стихотворением.Также "Знай.uа" писал, Потап показал, где встретил Новый год.