Популярный украинский певец и любимец миллионов женщин Олег Винник поделился секретом создания хита "Волчица".

Олег Винник
Олег Винник

Об этом он рассказал в интервью для одного из украинских изданий.

Олег признался, что сначала хотел написать композицию в этническом стиле.

"Я представлял себе сказочный мультяшный сюжет: голодную волчицу, которая смотрит на луну и думает, что это "буханка", что она вот-вот упадет к ее ногам, и волчица накормит свою семью. Хотелось с одной стороны показать наивное творение, а с другой - спрятана глубокая боль", - пояснил Винник.

Популярные статьи сейчас
Светлана Тарабарова сделала с Соломией Витвицкой то, чего не могли долгое время: "Не покинет никогда" Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Тина Кароль призналась, за какого мужчину вышла бы замуж: "С автоматом, не бритый и не мытый"
Показать еще

Олег Винник
Олег Винник

Однако позже исполнитель решил немного переделать песню и сделал более форматный вариант текста.

"Уже позже был ошеломлен, когда понял, что песня в какой-то степени стала пророческой и смысл ее показался мне реалистичным, даже фатальным. Моя "Волчица" написана в 2011 году, за три года до тяжелых событий в Украине", - рассказал певец.

Напомним, популярный украинский певец Олег Винник поделился своими невероятными новогодними историями.

Олег Винник
Олег Винник

Однажды певцу пришлось героически спасать любимую, в которую полетела ракета. Об этом он рассказал для сайта "Сегодня".

"У меня была казусная история под Новый год и даже не одна! Однажды застрял в лифте, прямо как в фильмах показывают: буквально без пяти двенадцать дверь открылась, и я успел встретить Новый год за праздничным столом. Еще был случай, когда мы запускали фейерверк, а пиротехническая ракета упала и полетела в спину моей девушки. Все вокруг растерялись, думали, взорвется. А я, как супергерой, накрыл эту ракету кашемировым пальто и шарфом. Шарф конечно прогорел, но никто не пострадал", - похвастался певец.

Как сообщал ранее Знай.uа, популярный певец и сердцеед Олег Винник рассказал секрет своего подтянутого тела и поделился своей системой тренировок.

Также Знай.uа писал о том, что новое юмористическое шоу от Студии "Квартал 95" сделало пародию на песню "Ты в курсе" Олега Винника.