Семейная жизнь знаменитой пары Ксении Собчак и Максима Виторгана в последнее время вызывает домыслов. Слухи о распаде пары уже курсируют в СМИ и соцсетях достаточно долго.

То актера папарацци застукают без обручального кольца, то телеведущую увидят в компании с другим мужчиной. Романы на стороне приписывают как Собчак, так и Виторгану. Прямые ответы на вопрос "Вместе ли они?" звездное семейство не дает.

Ситуацию прояснили последние посты пары в соцсетях. Собчак и Виторган одновременно опубликовали снимки самолетов и одинаково подписали "полетели". При чем на фото у каждого из супругов самолеты разных авиакомпаний.

Популярные статьи сейчас

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Когда подписчики начали недоумевать, актер раскрыл карты.

Максим Виторган выложил видео, где он, сидя в самолете, говорит: "Ну вот и все, разлетелись!". Тут же в кадре появляется его жена, и они вместе начинают весело смеяться.

Еще до этого, Ксения и Максим вместе появились на вечере в консерватории.

Напомним, Виторган заставил любовника Собчак исчезнуть: брачная история становится все интереснее

Все дело в том, что нынешний муж Собчак Максим Виторган серьезно поговорил со своим соперником и мужем теледивы, Константином Богомоловым, после чего тот собрал вещи и вместе с бывшей женой уехал в отпуск. Отмечается, что Богомолов уехал на новогодние праздники в Берлин вместе с экс-супругой Дарьей Мороз и дочерью Анной. Семья отдыхает в Европе уже несколько дней, но для решения рабочих вопросов режиссеру приходится иногда возвращаться в Москву.

Как сообщал "Знай.ua", Макаревич полностью разбил российскую реальность.

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич отреагировал на массовые запреты концертов, которые происходят в России. Музыкант, который открыто поддерживал Украину отметил, что в результате внесенных запретов ухудшается отношение молодежи к нынешней российской власти.

Также "Знай.ua" писал, что невеста Тимати соблазняет подруг дорогими подарками за его счет, а он и рад.