Американсикий актер, который стал популярным после того, как сыграл главную роль в фильме "Богемная рапсодия", Рами Малек подтвердил слухи о романе с коллегой Люси Бойнтон.

Об этом актер заявил в своей речи на вручении награды в Палм-Спрингс в номинации "Прорыв года" .

"Спасибо тебе, Люси Бойнтон. Ты была моей союзницей, моим доверенным лицом, ты моя любовь. Я очень тебя ценю", - признался со сцены Малек.

Актер также выразил благодарность режиссеру ленты и всей съемочной группе. Международный кинофестиваль в Палм-Спрингс состоялся в четверг, 3 января. Почетные награды также получили Брэдли Купер, Оливия Колман и другие.

Популярные статьи сейчас

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

Показать еще

Рами Малек

Слухи об отношениях американского актера египетского происхождения Рами Малека начались с весны 2018 года. К слову, в жизни Раме это уже не первый служебный роман. К Люси Бойнтон он встречался с коллегой по фильму "Мистер Робот" актрисой Портией Даблдей. Но 2017 года пара распалась.

В США сообщили также номинантов на "Золотой глобус" — премию голливудской ассоциации иностранной прессы. В номинации "Лучшая драма" представлен фильм "Богемная рапсодия". Рами Малек, который сыграл в нем главную роль, выдвинут на премию в номинации "Лучшая мужская роль в драматическом фильме".

Напомним, что создатели "Богемной рапсодии" раскрыли главный секрет "реинкарнации" Фредди Меркьюри. В сообщении говорится, что создать увлекательный образ Фредди Меркьюри для фильма "Богемная рапсодия" означало драматическое преобразование для молодого актера Рами Малека.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что победитель восьмого сезона "МастерШеф" Иван Миланович рассказал о своей личной жизни. И оказалось, что во время съемок у него были интрижки не только в кадре

Также портал "Знай.uа" писал, что грузинский холостяк украсил украинский глянец: женщины затаили дыхание.