Актер Дизель Шоу Егор Крутоголов с возмущением рассказал о состоянии инфраструктуры и жизнедеятельности своего родного города Николаева. Свой пост "гнева и отчаяния" артист опубликовал на личной странице в Facebook.

Крутоголов известен широкому зрителю по проекту Дизель Шоу, как позитивный и смешной персонаж. Однако в этот раз он опубликовал текст, в котором не было ни одной шутки. Мужчина очень забеспокоился состоянием своего родного города Николаева, который, по его мнению, приходит в запустение из-за безразличия местной власти.

Артист призвал горожан Николаева и соотечественников вмешаться в бесперспективную ситуацию, в которой оказался город. Крутоголов обратил внимание на то, что за последние 20 лет в городе не улучшилось буквально ничего.

Егор назвал Николаев "зоной отчуждения" именно по тотальному безразличию властей к ремонту и налаживанию инфраструктуры города:

Популярные статьи сейчас
На путина весной было совершено покушение, увы провальное - ГУР МО Украины Бундестаг во главе с Шольцом заблокировал поставку Украине 100 БМП Marder - немецкие СМИ "Хорошие русские "хотят получить специальные виды: "Сделать ничего не могут" Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах"
Показать еще

"Область всё больше и больше становится похожа на зону отчуждения, в которой не видят перспективы ни градоначальники, ни владельцы областной администрации, ни хозяева страны".

Артист пояснил, что плачевное состояние дорог улучшилось лишь на небольших участках центра, а все остальное дорожное полотно попросту разбито. Он обратился к горожанам не пускать разрушение города на самотек и взять инициативу в свои руки.

"Главная причина — это отмирание кораблестроительной отрасли и закрытие заводов. Понятно, что в Украине такой город далеко не один, но так уж сложилось, что он мне родной. Очевидно одно — времена изменились и городу нужно искать альтернативу кораблестроению, иначе есть большая опасность потерять это некогда милое, уютное поселение. Очевидно и то, что городские власти этим заниматься не будут — у них вечные разборки и тяжбы между собой за право быть самым главным командиром, а значит, жителям Николаева пора осознать, что они предоставлены лишь самим себе. Нужно брать свою жизнь в свои руки, иначе быть беде", - резюмировал артист Дизель Шоу.

Напомним, Марина Поплавская знала о своей смерти: страшная правда о ДТП с "Дизель-шоу". Актеры "Дизель Шоу" впервые после гибели коллеги Марины Поплавской откровенно рассказали о трагедии..

Как сообщал Знай. ua, актеры Дизель шоу впервые рассказали о гибели Поплавской: она знала задолго до трагедии. Актеры Егор Крутоголов, Яна Глущенко и Александр Бережок согласились на интервью.

Также Знай. ua писал, что актеры "Дизель шоу" впервые рассказали о смерти Поплавской: было много тайных знаков. Юмористы получили тяжелые травмы, множественные переломы и ушибы.