В понедельник, 7 января, стало известно о том, что кассовая лента о лидере легендарной группы Quееn Фредди Меркьюри получила главную награду "Золотого глобуса" и стала лучшим драматическим фильмом года.

Об этом пишут американские СМИ.

Кроме того Рами Малек, который сыграл Фредди Меркьюри в этой ленте, признали лучшим актером 2018 года.

76-я церемония вручения премии "Золотой глобус" традиционно состоялась в Лос-Анджелесе.

Напомним, американський актер, который получил бешеную популярность после того, как сыграл главную роль в фильме "Богемная рапсодия", Рами Малек подтвердил слухи о романе с коллегой Люси Бойнтон, своей экранной женой.

Популярные статьи сейчас

20-летний Артемий Рябчук со страхом перед гауптвахтой признал вину в убийстве 5 человек: "Тяжело вспоминать..."

Анастасия Приходько наехала на нардепов ВРУ, уходящих на "каникулы" вместе с детьми: "Сидели ровно на ж*пе, а тут..."

Алекс Топольский резко захотел сбежать перед финальным решением на "Холостяк-12": "Выберет опять..."

Невеста Мурата обернулась упругой попой вслед за Ани Лорак: "Ничем не хуже"

Показать еще

Об этом актер заявил в своей речи на вручении награды в Палм-Спрингс в номинации "Прорыв года".

"Спасибо тебе, Люси Бойнтон. Ты была моей союзницей, моим доверенным лицом, ты моя любовь. Я очень тебя ценю", - признался со сцены Малек.

Актер также выразил благодарность режиссеру ленты и всей съемочной группе. Международный кинофестиваль в Палм-Спрингс состоялся в четверг, 3 января. Почетные награды также получили Брэдли Купер, Оливия Колман и другие.

Как сообщал ранее Знай.uа, композиция "Богемная рапсодия" от группы Quееn стала самой популярной песней XX века на стриминг-сервисах.

По данным Universal Music Group, песню прослушали более 1,5 миллиарда раз – не в последнюю очередь из-за удачный дебют одноименной ленты на экране.

Группа Queen часто выступал на огромных стадионах. Поэтому не удивительно, что выступления на легендарном стадионе Уэмбли отводится центральная роль. Этот концерт, организованный музыкантами Бобом Гелдофом и Міджом Юром, транслировался на аудиторию в 1,5 млрд человек и помог собрать деньги для тех, кто страдал от голода в Эфиопии. На нем выступили самые известные коллективы мира.

Также Знай.uа писал о том, что самой популярной песней 20 века на стриминг-сервисах оказался хит культовой группы Queen.