На днях свет увидела долгожданная премьера фильма "Богемная рапсодия" о жизни группы "Queen", в частности - фронтмена Фредди Меркьюри. Лента не осталась незамеченной публикой, отреагировали даже артисты.

В частности, Макс Барских, который в последнее время выступает параллельно в России и Украине, решил скопировать образ легендарного музыканта, выложив снимок в Instagram:

"Я вспомнил про этот проект, в котором участвовал в 2016 году, в связи с фильмом" Богемная рапсодия ". Вчера я посмотрел его и покидал кинотеатр с чувством глубокой благодарности режиссеру и всей творческой группы. За то, что ни разу в фильме, который описывает судьбоносные эпизоды в жизни музыканта, режиссер не перешел ту самую тонкую грань, за которой начинается очень личное - то, куда приходят только по приглашению или с согласия человека. Ни разу за все время фильма музыка не уступила место желтизне. Фильм получился честным и одновременно деликатным. Он - про очень одинокого человека, объединившего большую группу. О музыканте, который в первой половине своего пути жил, чтобы создавать, а во второй - создавал, чтобы жить ", - написал в комментарии Барских.

Популярные статьи сейчас

День рождения Владимира Зеленского – что подарят депутаты президенту на 44-летие

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Показать еще

К слову, фильм зрителям действительно понравился, а вот образ Барских никто так и не оценил.

Смотрите: "Богемная рапсодия", официальный трейлер

Напомним, Monatik поделился пикантными подробностями съемок нового клипа. Как сообщал "Знай.uа", на последнем концерте Поплавской фанаты заметили сверхъестественные намеки. "Знай.uа" писал, Приходько со скандалом сорвала прямой эфир.