Большинство украинских звезд практически сразу с новогодних корпоративов полетели отдыхать в теплые страны – традиционная практика: собрать деньжат, пока другие отдыхают. Исключением из этого огромного перечня стал известный юморист и волонтер, основатель и ведущий шоу "Варьяты" Сергей Притула.

Он отправился покорять вершины в самом живописном уголке нашего государства – Карпатах:

"10 лет назад мы начинали эту традицию (проводить время вместе между Новым Годом и Рождеством в Карпатах) из 4-х семей друзей и небольшого домика в Карпатах. В этом году нас было 39 человек, мы заняли 55% гостиницы и 70% взрослых приходились друг другу кумовьями. Форель ловилась, на лыжах/бордах/снегоходах возились, в бане парились, за кубок "Отбитая задница 2019" боролись. Горы, хорошая погода и лучшая компания - вот залог отличного настроения с которым мы приехали к маме в Збараж на Рождество! Камин горит, кутья на столе, ждем колядников! Всем веселых Праздников! С Рождеством! Христос Родился!!!", - написал Пархоменко в своем Facebook, добавив фото с семьей.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская после дня рождения президента оказалась за тысячи километров от Украины: "Смело..."

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

К слову, не так давно Притула, чтобы не отставать от всеобщего ажиотажа в отношении Владимира Зеленского и его президентских амбиций, записал забавную пародию – он вообразил, будто сам баллотируется и обратился шутя в такой роли до украинцев. В комментариях такой шаг оценили положительно: землякам ирония понравилась.

Смотрите: Сергей Притула снял пародию на новогоднее обращение Зеленского

Напомним, украинцам показали главного конкурента Зеленского. Как сообщал "Знай.uа", закарпатские комики предположили, как будет выглядеть комик Владимир Зеленский в роли главы государства. "Знай.uа" писал, один из лидеров рейтинга будущих выборов президента Украины Владимир Зеленский предупредил о готовящейся провокации. Неизвестные люди организовывают "фейковую" акцию поддержки его политсилы в Киеве в социальных сетях.