Известная украинская певица, победительница песенного шоу "Евровидение 2016" и молодая мама Джамала недавно показала поклонникам в соцсети Instagram трогательную фотографию.

Как известно, сейчас певица проводит зимние каникулы на солнечной острове Маврикий, откуда активно делится снимками. В этот раз Джамала опубликовала селфи с мужем, Сейт-Бекиром Сулеймановым.

На фото она выглядит очень счастливой и расслабленной, без макияжа и сценических костюмов – в простой майке и с распущенными волосами. А муж нежно обнимает ее за плече.

"Еще раз с праздником всех, кто празднует! Уставшие длинной дорогой, но счастливые :) Простите, буду вас радовать или раздражать фотографиями из океана некоторое время. Не знаю, хороший ли я гид, но по возможности буду делиться с вами всем, что увижу. Сама радуюсь, что впервые оказалась на острове Маврикий. Следите за моими сторис и постами",- подписала фотографию певица.

Популярные статьи сейчас

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Полицейские едва не арестовали "голую" начальницу поезда - требовали сертификат: "Зря вы так, ребята"

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Ранее сообщалось, что Джамала трогательно поздравила поклонников в социальных сетях с Новым годом и порадовала новым снимком со своим мужем Сейт-Бекиром Сулеймановым. В подписи к снимку певица написала несколько теплых слов для своих фанатов. Артистка стоит в объятиях любимого мужа и улыбается в камеру.

Звезда надела черную блузу в сочетании с черно-белой юбкой, которая является ярким акцентом в ее аутфите. Джамала завершила образ волнистыми локонами и классическим вечерним макияжем со стрелками и нюдовой помадой.

Напомним, что Джамала недавно приняла участие в новой фотосессии, позируя в этническом украинском костюме, который состоял из бархатного халата-кафтана, расшитого золотыми нитками и декорированного меховым воротником.

Как сообщал портал Знай.ua, на Маврикии тоже загорает украинская телеведущая Жанна Бадоева. Недельное пребыванием на острове, включая перелет, обойдется минимум в 5000 долларов на двоих.

Также портал Знай.ua писал, что Джамала похвасталась новенькой студией, которую искала очень давно. Так, артистка призналась, что почти записала новую песню.