9-го января свой 37-й день рождения празднует герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон. Жена принца Уильяма уже получила немало теплых поздравлений, но в этом просто невозможно сомневаться. Так, следует рассказать, почему всем нам так нравится Миддлтон.

Кейт Миддлтон красивая и стильная.

Каждый выход герцогини горячо обсуждают в сети, а модницы массово покупают похожие наряды. Причем Кейт известна тем, что может надеть одно и то же платье неоднократно, а одним из ее сапог вообще более 10 лет. А еще стройная мама троих детей обожает джинсы-скинни.


Кейт Миддлтон веселая.

Популярные статьи сейчас

"Укрпочта" угодила в скандал с мертвыми пчелами: миллионы тел в пакете

Смелый баран пришел "сдаваться" в СБУ, но его выгнали

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Украинцы устроили дикую гулянку на кладбище в поминальные дни: шашлыки среди могил

Показать еще

Кейт не обижается на принца Уильяма, который сравнивал ее с елкой и даже с бананом. Но и сама Миддлтон иногда шутит над лысиной любимого.


Кейт Миддлтон - хорошая мама.

В свои 37 она имеет трех детей, с которыми прекрасно справляется, хоть и с помощью няни. Иногда, конечно, Кейт с детьми становятся интернет-мемами, когда те разбегаются кто куда или кривляются на камеру.

Кейт похожа на покойную принцессу Диану.

Принц Уильям неоднократно сожалел о том, что Кейт так и не смогла познакомиться с покойной мамой Дианой. Поклонники часто обсуждают то, что Миддлтон действительно похожа на леди Ди.

Кейт спортивная.

Она из тех женщин, которые играют в мяч или в хоккей и на высоких каблуках, и на большом сроке беременности.

Кейт не тщеславная и практичная.

Мидллтон скупается в обычных супермаркетах. Как пишет The Sun, перед Рождеством Миддлтон со старшими детьми, в сопровождении нескольких охранников покупала детские книжки и канцелярию в известном дисконт-центре. Со слов очевидца, была приветливая, но от селфи вежливо отказалась.