Артист студии "Квартал 95" рассказал о том как на него во время поездки на машине "вышли несколько чертей" и устроили драку. Об этом в среду, 9 января, сообщает издание Политека.

"Недавно была ситуация. Мы остановились на заправке. Следом остановилась машина, вышли несколько чертей и говорят: "Ну шо, пацаны, устроим КВН?" Мы им: "Давайте вы поедете своей дорогой, мы — своей". И тут они почему-то начали нас обгонять, поджимать, тыкать стволом в окно. Типа хотели сфотографироваться. Есть люди, которых алкоголь просто убивает. А если еще и ствол есть, да куча пьяных пацанов, то почему бы не пуститься во все тяжкие и не поехать кого-нибудь лупануть?! Это скотство и трусость, я считаю", — сообщил Евгений Кошевой.

Несмотря на все, передряга кончилась нормально. Также мужчина заметил, что жестких ситуаций и агрессивных людей он уже давно не страшится.
"Был случай, после которого я ничего и никого не боюсь. Я разочаровался в людях. Как говорила черепаха Тортилла Буратино: "Драться надо — так дерись!" – подытожил комик.

Ранее мы писали, что шоумен и актер студии "Квартал 95" рассказал о том, как он относится к языковому вопросу в нашей стране.

Украинский комик, участник "Квартала 95" Евгений Кошевой, близкий друг шоумена Владимира Зеленского, снова высказался об украинском языке.

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Евгений Кошевой заявил, что ему безразлично, на каком языке с ним разговаривает человек. Главное - быть адекватным и делать добрые дела.

При этом Евгений Кошевой уточнил, что лично он может разговаривать как на русском, так и украинском, для него это не имеет никакой разницы.

"Я могу разговаривать на украинском языке, а также могу разговаривать на русском. Для меня нет разницы, кто как разговаривает. Если человек делает добро для страны, то мне все равно — пусть хоть на суахили говорит", — подчеркнул актер Евгений Кошевой.

Нагадаємо, Зеленский зачитал предвыборную программу: основные планы слуги народа из "Квартала 95".

Как сообщал "Знай.uа", Зеленский утер нос всем чиновникам и показавкаким должен быть президент.

Также "Знай.uа" писал, политологи оценили шансы Зеленского на выборах.