Популярная украинская певица Ани Лорак, которая в последнее время живет и активно работает в России, опубликовала видео со своего выступления на пропагандистском "Первом канале". Ролик появился на странице в Instagram артистки.

"А какие выступления запомнились вам в новогоднюю ночь?" - спросила Лорак у своих подписчиков.

Судя по хештегам, на росийском канале Лорак выступала на Рождество. После этого она отправилась на отдых в Майями, откуда делится с подписчиками яркими фото.

Популярные статьи сейчас
У ВСУ есть возможности освободить Херсон, это лишь вопрос времени — генерал-майор Дмитрий Марченко Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

"Платье сидит шикарно", "Разрез на платье сделайте еще выше, а то мало видно", "Богиня", "Песня лирическая, зачем балет, танцы?", "Очень красивая. Голос чудесный", "Больше нравится года 3-4 назад, вот там вы естественные, движения лучше и косметики меньше", "Какая фигура и какое платье", "Возможно не к месту, но все же скажу: чем глубже разрез, тем долговечнее впечатление!", "Маша Распутина в молодости", "Почему трусиков не видно" - пишут в комментариях под видео.

Ранее сообщалось, что после расставания с Ани Лорак ее супруг Мурат Налчаджиоглу продолжает видеться с дочерью. Чтобы увидеть Софию, он приехал в США, где она сейчас находится. Девочка отдыхает вместе с матерью в Майями.

Певица постоянно держит в курсе о своих передвижениях своих подписчиков в соцсетях. По мнению фолловеров, супруги сейчас отдыхают вместе, просто не "светятся".

Каждый из них выкладывает свои фото в интернет. Ани Лорак больше о том, как она проводит время со своими друзьями. Ее поклонники отмечают, что она шикарно выглядит в коротких пляжных нарядах.

Мурат на своих страницах публикует фото исключительно с дочерью. Они вместе ходят на прогулки и делают покупки.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Напомним, неверный муж Ани Лорак примчался отбивать ее у Лазарева.

Ранее Знай.ua сообщал, Лазарев заставил мужа Лорак бежать из страны: готовится отвоевывать.

Также Знай.ua писал, бывшая солистка "ВИА Гры" горячо отпраздновала Новый год и подожгла себя.