Бывшая солистка группы "ВИА ГРА" Татьяна Котова получила ранения от бенгальского огня на Новый год. 33 летняя женщина показала свои обожженные пальцы подписчикам Instagram.

Как говорит Татьяна, в ее руках находилось 4 огня, но после неприятного инцидента она больше не будет пользоваться пиротехникой.

"Впереди ещё столько новогодних праздников, что я просто обязана напомнить всем нам про меры предосторожности. Выбирать настоящие бенгальские огни, в нашем случае была цветопламенная свеча. Эта свеча загорелась и мгновенно сгорела до основания. А я держала 4 штуки в обеих руках. Соответственно держим по одной штучке в руке, ни в коем случае не сразу все вместе. Зажигать только в перчатках, как бы смешно это не было. Не забываем о самом элементарном - держим огни у самого основания", - говорит певица.

4 января бывшая солистка группы "ВИА ГРА" опубликовала видео, где она в тренажерном зале, и попросила за нее не переживать.

Популярные статьи сейчас
Херсонский активист сообщил, что между оккупантами в Херсоне настоящие войны: "Не могут поделить власть" Российский оккупант умоляет мать вытащить его из войны в Украине, больше не выдержит столкновений с ВСУ: "Отправили нас как мясо" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

"Я уже тренируюсь, бегаю. Нет времени переживать-болеть-впадать в панику, все в порядке", - пишет Татьяна в Instagram.

Напомним, Блондинка из "ВИА Гры" затмила сеть экстремальным мини, поклонники облизываются

Известная украинская певица, солистка женского трио "ВИА Гра" Эрика Герцег частенько радует многочисленных поклонников новыми фотографиями на своей странице в социальной сети Instagram. И этот раз не стал исключением – девушка показала соблазнительное фото в изысканном наряде.

Так, на фотографии, которая появилась в профиле Эрики Герцег, она позирует в откровенном изысканном платье красного цвета. Наряд очень короткий и оголяет ноги звезды, а также подчеркивает декольте. На длинных ногах певицы черные туфли на шпильках, она стоит у интересной скульптуры и положила одну руку на нее. Девушка не смотрит в камеру, ее волосы собраны в аккуратную прическу, а на лице яркий макияж.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Невеста Тимати показала, каким должно быть утро после Нового года

Также "Знай.ua" писал о том, что Ани Лорак анонсировала очередное выступление на путинском телеканале: что на этот раз?