Звездная чета украинского шоу-биза Катя Осадчая и Юрий Горбунов наслаждаются совместным отдыхом и не перестают радовать фанатов романтическими фото.

Об этом пишет издание Clutch.

Сразу после Нового года Катя Осадчая и Юрий Горбунов отправились на каникулы на острове Маврикий. Телеведущие наслаждаются совместным отдыхом, то и дело устраивая романтические вечера и уютные семейные посиделки.

В своем Instagram Юрий Горбунов опубликовал Селфі с женой Катей Осадчей. Улыбающаяся и счастливая пара растрогала подписчиков до слез.

Популярные статьи сейчас

На город-рассадник коронавируса Ухань обрушилось мощное торнадо: сотни раненых, погибших ищут с собаками

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Бывшая жена Дзидзьо Slavia призналась, кто поставил финальную точку в отношениях: "К этому шло"

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

Поклонники засыпали Горбунова и Осадчую комплиментами и пожеланиями. Украинцы в один голос отмечают, что их союз был предопределен судьбой и они очень подходят друг другу.

"Сладкая парочка вау", "От судьбы не уйдешь", "Великолепная пара", "Красаааа!!! Молодцы!!!!", "Такие красивые, классного вам отдыха", "Счастья вам. Вы такие свете люди. Наши люди. Украинские", "Вы очень красивые, счастливые! Пусть Господь благословляет вашу жизнь! Чтобы ваша семья всегда была образцом для других!", "Вы такие простые и классные", – пишут поклонники в комментариях.

Напомним, известный украинский телеведущий Юрий Горбунов, который некоторое время назад отправлялся с Катей Осадчей до Индийского океана, решил поделиться смешным фото на пляже.

Поклонники начали шутить про фигуру и загар Горбунова. Под его снимком в Instagram фанаты оставили множество комментариев.

Как сообщал ранее Знай.uа, популярная украинская телеведущая Екатерина Осадчая вместе с мужем, шоуменом Юрием Горбуновым сразу после Нового года отправились на райские острова, локацию которых пока держат в секрете.

Так, знаменитость решила похвастаться яркими кадрами в Instagram, однако фанаты заметили кое-что интересное. Поклонники подозревают артистку в третий беременности.

Также Знай.uа писал о том, что Екатерина Осадчая, как и много других звезд, готовится к празднованию Нового года.