Известная украинская певица, солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева часто радует поклонников новостями своей творческой жизни в социальной сети Instagram. Недавно артистка рассказывала-показывала фотосессию с Позитивом для украинской редакции глянца Cosmopolitan. Теперь же Дорофеева показала обложку другого глянца, которую украсила уже сама.

Так, в публикации, которая появилась на странице Нади Дорофеевой, она позирует на обложке украинского женского журнала "Натали". Это первый номер глянца в новом году и его героиней выбрали именно Дорофееву. На обложке Надя предстала на обзор публики в соблазнительном наряде. На ней длинная серебристая юбка с пикантным вырезом на ногах и короткий черный топ, поверх которого она накинула темную прозрачную накидку с длинными рукавами.

Надя сфотографирована в соблазнительной позе, ее волосы распущены и как-то непривычно уложены. Это опять вызвало шквал дискуссий касательно прически певицы. На лице Нади легкий макияж, а фотография кажется слишком отретушированной. Посредине страницы обложки огромным шрифтом написано "Больше, чем секс", хотя не понятно, относится ли этот заголовок к интервью Дорофеевой.

Поклонники не остались равнодушны и принялись активно обсуждать новую публикацию артистки. Некоторые поздравляют Надю с тем, что она стала героиней глянца, некоторые обсуждают ее стиль и прическу, а другие просто осыпают звезду комплиментами и восторженными комментариями.

"Какая ты красивая", "А ничего, что тебя дети смотрят?", "Вот это класс!", "Как всегда, самая классная", "Ты крутая", "Увольте дизайнера. 90-е годы рулят?", "Больше, чем секс", "Красотка", "Как всегда, прекрасна", "Безумно красивая", "Это больше чем секс", "Икона стиля", "Больше чем секс, меньше чем любовь", "Невероятная женщина", "Шикарная", "Класс", - пишут в комментариях.

View this post on Instagram

Не знаю как у вас, но по-моему у меня появляется традиция - болеть в отпуске))) Во время работы у меня нет такого преимущества .. а тут как раз - на тебе 2 недели сплошного удовольствия. Болей - не хочу))) Заболеть в первый день своего первого путешествия в Дубай - done✔️. Мои новые друзья - температура и кашель - всячески пытаются помешать наслаждаться долгожданным отдыхом , а тут тааааак красиво и столько всего запланировано ... Но я все-таки смогла выйти на пляж и немного погреться 🙏 Все остальное время я провалялась в нашем красивом номере , в который нам принесли уже 2 бутылки Prosecco ) Видимо думают , что мы молодожёны 😇 😂 Ну а вы как развлекаетесь в свободное от работы время ? @fivepalmjumeirah #fivepalmjumeirah

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Напомним, Надя Дорофеева заставила парня сделать ей приятно, и это не Дантес.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дорофеева показала, как радует мужа каждый день.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева вышла на сцену в сексапильном костюме, даже Позитив опешил.