Известная украинская певица, солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева часто радует поклонников новостями своей творческой жизни в социальной сети Instagram. Недавно артистка рассказывала-показывала фотосессию с Позитивом для украинской редакции глянца Cosmopolitan. Теперь же Дорофеева показала фотографию, которая является кадром из нового клипа группы.

На снимке певица предстала в весьма необычном брутальном образе. На ней коротенькое черное платье интересного фасона, а на ногах длинные красно-черные ботфорты на шпильках, которые достигают бедер. Надя сидит в кресле. В одной руке у нее колокольчик, а во второй пистолет, который она засунула в рот парню-татуировщику. Волосы артистки распущены, а на лице яркий макияж. В этом образе Надя появилась в клипе на новую песню группы "Время и Стекло" под названием "Песня про лицо".

В подписи к фотографии Дорофеева написала: "Всем хорошего дня". Отметим также, что в предыдущем посту на своей странице певица похвасталась поклонникам, что новая видеоработа группы собрала уже более двух миллионов просмотров с момента публикации.

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

Как известно, недавно Надя радикально сменила прическу – отрезала длинные волосы и сделала короткое каре. Надо сказать, что именно прическа певицы в последнее время стала темой бурных обсуждений в соцсетях и прессе. А Надя только подливает масла в огонь тем, что публикует фотографии с разными прическами и длиной волос, что еще больше запутывает ее фанатов. К тому же в клипе певица тоже появляется с разной длины волосами.

Напомним, Позитив и Дорофеева на стиле заворожили фанатов дерзкими образами.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дорофеева показала, как радует мужа каждый день.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева вышла на сцену в сексапильном костюме, даже Позитив опешил.