Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая недавно родила первенца, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала новое фото, на котором она позирует во время беременности.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Регины Тодоренко, она позирует на улице французских Канн, куда прилетела на известный кинофестиваль. Телезвезда предстала на фото в соблазнительном розовом платье с аккуратным декольте и пикантным вырезом на ногах. На этом снимке Регина пребывает на третьем месяце беременности. Ее волосы собраны в элегантную укладку, а на лице яркий макияж.

В подписи к фотографии Регина рассказывает о том, как проходила ее беременность. На днях телеведущая начала свой так называемый "беременный марафон". Выкладывая все новые фото Тодоренко рассказывает поклонникам, как проходила ее беременность и как она справлялась с этим. Так, в этот раз Тодоренко поведала об авиаперелетах в первом триместре беременности.

Популярные статьи сейчас
Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Более 42 гривен за доллар: новости о "ядерке" потянули курс валют вверх, где предел Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива
Показать еще

"На 3-м месяце поговорим о перелётах. Знаю, знаю, перелёты, конечно же, - опасны и будущим мамам необходимо считаться со своим положением и соблюдать разумную осторожность. Так случилось, что в первом триместре я достаточно много и часто летала, но не потому, что я такая карьеристка или сумасшедшая, просто люблю свою работу. Прежде, чем сесть в самолёт и умчаться на Каннский кинофестиваль, я проконсультировалась с врачом, который сообщил, что медики не советуют этого делать, но если не далеко и не слишком часто, и состояние беременной позволяет, то ничего страшного в этом нет. Честно говоря, когда я впервые села в самолет, осознавая, что беременна, мне было немного страшно, (я никогда-никогда не боялась летать, а ведь за время путешествий пролетела больше 141 000 км, но, видимо, материнский инстинкт срабатывает даже на таком раннем сроке), слава Богу, всё прошло хорошо и Регина-путешественница даже во время беременности осталась Региной-путешественницей. Так что добрых вам и безопасных путешествий.

P.S.: ВНИМАНИЕ! Если вы беременны и собираетесь куда-то лететь:

1. Ваш врач должен выписать вам справку на время путешествия.

2. Эту справку вы должны предъявить работникам аэропорта, чтоб лишний раз не проходить металлоискатели и не облучаться.

3. Справка даёт возможность иногда проходить без очереди, а в некоторых аэропортах даже отдельная линия для беременных. (Все беременные знают, как важно всюду проходить быстро, тк почки работают со скоростью света в этот период)

4. Запаситесь компрессионными чулками, даже если у вас не отекают ноги, все равно надевайте!

Поклонники звезды в восторге от ее новой публикации, а еще от того, что на фото она буквально излучает счастье. Фолловеры уже ждут новых публикаций от Регины.

Напомним, беременная Тодоренко повеселила сеть своими раскоряками.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Тодоренко и Топалов показали идеальную осень.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала, как выглядела до знакомства с Топаловым.