Популярный украинский исполнитель Monatik опубликовал потрясающе нежный снимой своей жены Ирины.

Милая фотография, на которой Ира прячет растрепанные ветром волосы, была сделана на берегу Персидского пролива в Дубаи, где молодожены проводят зимние каникулы.

Эту информацию сообщает ТСН.

"Эти роскошные волосы и глаза цвета молодость подымают опять, хотя... после ударов таких не поднимаются. Эти ливни лишь поют о хорошем, ведь перемены случаются, когда прислушаться, а мы пытаемся. Сколько повидали, сколько раз ломали, как бы сильно не носила нас земля, а это было все не зря, не зря, не зря..." написал Монатик под снимком

Подписчики певца были поражены как его лирикой, так и красавицей-женой:

"Прекрасная Ира, прекрасный вы", "Яка вона у вас красуня", "Дуже гарні рядки", "Ви неймовірна людина і є прикладом для наслідування", - писали фоловери у коментарях.

Напомним, что певец и композитор MONATIK держит свою личную жизнь подальше от объективов папарацци и прессы. Видимо, считает, что счастье любит тишину. Однако жена исполнителя, Ирина Демичева, недавно сама не удержалась, и восхитила социальную сеть Instagram фотографиями с мужем. Особенно фанатам понравилась первая фотография из серии снимков. Недавно Ирина опубликовала в своем микроблоге фото, где певец нежно обнимает любимую со спины и счастливо улыбается.

"Для меня и всех наших Дмитрий Монатик — самый лучший! Артист, мужчина, человек!" – написала Демичева в сопроводительном комментарии к фото.