Известный украинские певец Monatik совсем недавно удивил поклонников новым ярким и душевным клипом на песню "Зашивает душу". В кадре артист появляется с симпатичной молодой моделью, с которой проводит день в Венеции.

Monatik в одном из недавних интервью в программе "Светская жизнь" признался, что его супруга вряд ли ревновала его к модели, которая очень похожа на нее. По словам певца, он еще не давал поводов для недоверия.

Монатик
Монатик

"Возможно, где-то проскакивало, но вряд ли ревность. Ведь я не даю ни одного повода. Мы максимально понимаем, что такое профессия, а что такое личная жизнь. А в личной жизни я, по крайней мере мне так кажется, не давал повода для ревности", – рассказал артист.

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Ведущий "Холостячки" Григорий Решетник рассказал о счастье в 38-й День рождения: "Как в лучших фильмах"

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Monatik признался, что его жена Ирина Демичева при просмотре клипа "Зашивает душу" могла вспомнить их романтические прогулки и поностальгировать о прошлом. По словам Монатика, в ролике режиссер Таня Муиньо фактически изобразила его историю любви.

Стоит напомнить, что в Москве украинского артиста Дмитрия Монатика (Monatik) не могут дождаться уже больше года. Недавно певец нашел способ, как порадовать российских фанатов. Как известно, в сети в свое время обнародовали информацию, что его вроде туда не пускают, угрожая, но выход из ситуации был рядом.

Напомним, ранее сообщалось, что песня известного украинского певца Монатика (MONATIK) используется в российском детективно-криминальном телесериале "Мажор", который запретили показывать на территории Украины. Трек "То, От чего Без Ума" раздался в 4 серии третьего, заключительного сезона проекта. Хит Монатика сопровождает в сериале момент погони со стрельбой двух преступников на автомобилях.

Отметим, что согласно закону Украины, авторские произведения могут быть использованы без разрешения самих авторов. Пока неизвестно, создатели российского сериала получили разрешение у Монатика, или без разрешения певца вставили трек в эту серию.

Напомним, диджнгл от Kyivstar: в сети рассказали, как мобильный оператор наживается на украинцах, люди в ярости.

Как сообщал Знай.ua, смелая маленькая личность: Монатик сделал для онкобольной крохи нечто особенное.

Также Знай.ua писал, Монатик не по детски зажег в обществе голых моделей.