Известный российский комик и телеведущий Максим Галкин резко пристыдил внука Аллы Пугачевой Никиту Преснякова.

Об этом сообщают СМИ.

Отмечается, что молодой музыкант пожаловался на собственной странице в соцсети на количество подписчиков среднего и пожилого возраста. По его словам их подписка только дань звездной семье, где родился Пресняков-младший.

"Мой "Инстаграм": ожидания – реальность", – подписал Пресняков под двумя снимками: на одном изображена молодежь, которая отдает предпочтение альтернативной музыке, а на втором – взрослые женщины.

Популярные статьи сейчас

В Киеве ребенок выпал с 15-го этажа, ангелы не успели: "Не дай Бог никому..."

Игорь Терехов покинул Харьков после смерти Кернеса

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Показать еще

Галкин сразу же сделал замечание молодому музыканту, заявив, что он должен быть благодарен и так аудитории, ведь она у него есть.

"Меньше думай о возрасте аудитории, больше радуйся ее наличии – реальность могла бы быть с пустыми креслами", – подписал он.

Пользователи сети полностью согласились с дописов комика, отметив, что Пресняком пока не слышит советов страших через свой возраст.

Вместе с тем стоит отметить, что российский певец и композитор Игорь Николаев на своей странице в Instagram показал очень необычное фото со съемок шоу "Сегодня вечером". Так, на совместном снимке были изображены две легенды российской эстрады – Алла Пугачева и Ирина Аллегрова. Стоит отметить, что слухи о конкуренции артисток ходят еще со времен их молодости, так вот это первый снимок, на котором знаменитости позируют вместе.

"БЫЛО ОООЧЕНЬ ВЕСЕЛО И ДУШЕВНО!)", - поделился эмоциями Николаев. Фолловеры не смогли пройти мимо: "Ого! Видеть Ирину Аллегрову в кадре с Аллой Пугачевой...это ничего себе!!!!затравочка))) такого не бывает)))", "Пугачева и Аллегрова как небо и земля", "ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА И АЛЛА ПУГАЧЕВА - СТРАННО, НО ВПЕРВЫЕ ВИЖУ ИХ ВМЕСТЕ...И СТРАННО, И ЗДОРОВО!", "Нужен дуэт Аллегровой с пугачевой. Это будет🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀".

Кроме того стоит отметить, что только утихли обсуждения предполагаемой любовницы российского пародиста Максима Галкина, модели Юлии Барановской, как новогодние праздники опять подбросили паре кучу проблем.

После публикации новых фото в Instagram фанаты подозревают, что они снова на грани разрыва. Как видно на снимках, шоумен и его возлюбленная отметили этот день в гостях у своей подруги Иды Достман.

Напомним, Пугачева отпраздновала Рождество в дерзком мини.

Как сообщал "Знай.ua", Пугачева показала свою взъерошенную копну за праздничным столом.

Также "Знай.ua" писал. что Пугачева сделала неожиданный поворот в своей карьере.

Пугачева и Галкин с детьми выбрались из замка на премьеру мультфильма