Актер "Квартала 95" Евгений Кошевой родился под счастливой звездой, ведь, по словам самого артиста, сегодня его могло уже и не быть среди живых.

Сейчас "лысый из Квартала" известен всей Украине, его яркие шутки и пародии на Виталия Кличко давно стали визитной карточкой юмориста.

Но мало кто знает, что Евгений Кошевой обязан именно Владимиру Зеленскому и студии "Квартал 95" не только безбедной жизнью, но и своей жизнью.

В одном из интервью Евгений Кошевой признался, что если бы не коллеги с Квартала, он превратился в наркомана, и неизвестно, был бы жив сегодня. Об этом пишет Рoliteka.

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

Как объясняет сам Кошевой, в том, что он "присел на иглу" нет ничего удивительного, ведь в его родном Алчевске это было привычным делом, потому что для молодежи там не было никаких перспектив. Молодые люди или уезжали оттуда навсегда, или становились на неверный путь в жизни и этим медленно себя убивали.

По статистике, в среднем наркозависимые люди, которым вовремя не помогли реабилитологи, живут не более 30 лет. Такая судьба могла ожидать и на Евгения. И, на счастье, Владимир Зеленский вместе с "Кварталом 95" очень вовремя вошли в его жизнь.

"Игла - это максимум два года жизни. Из этих 40% (друзей и знакомых, которые сидели на наркотиках) осталось 20%. Прошло 18 лет. За это время могло не стать и их. Поэтому я себя и причислил в тот момент до этих людей", - рассказал Евгений Кошевой.

Сегодня актер посещает диетолога, который тщательно следит за его питанием, а про выпивку и наркотики Евгений Кошевой вообще навсегда забыл. Юморист браке с бывшей танцовщицей Ксенией, вместе они воспитывают двух дочерей, одна из них уже пошла по стопам отца - принимала участие в шоу "Рассмеши комика" и появлялась на комедийном шоу "Лига Смеха".

Напомним, звезда "95 квартала" Евгений Кошевой познакомил украинцев с женой.

Как сообщал портал Знай.иа, Евгений Кошевой похвастался своим "розарием" - в сети появилось трогательное новогоднее фото артиста со своей семьей.

Также Знай.иа писал Евгений Кошевой предупредил украинцев о провокациях, которые уже тщательно готовятся под именем политической силы Зеленского.