Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. 5 декабря знаменитость вместе с мужем Владом Топаловым стали родителями. Артистка долго умалчивала о подробностях беременности и родах, однако решила наконец ответить на самые интересные вопросы в течении 7 дней. Так, Регина написала пост о пятом месяце, рассказав, как ей удалось долгое время скрывать беременный животик.

"На 5-м месяце мы снимали обложку журнала Glamour @glamour_russia . У меня уже отчетливо был виден животик 🤰🏼, но девочки-стилисты журнала очень умело не выставляли это на показ. Кстати, если вы хотите сместить акцент с округлившегося животика, сделать это можно с помощью пиджака oversize, платья с завышенной талией, худи и одеждой с принтами. За день до съемки мы со стилистами перемерили сотни вещей, так как в привычные размеры я уже давно не влезала 🙈😆Так как обложка была осенняя, вещи были теплые, а мне же всё время было жарко и хотелось всё снять. Моя пиарщица @katerynaprymina постоянно говорила: «Я тебя прошу, не ходи голой!», а я и не замечала, что в одном белье пошла за печеньками. Как мне казалось, съемочная группа журнала вместе с @ilyana.erdneeva меня немножечко жалела, но у меня был такой прилив энергии и так много сил, что я готова была снимать ещё 5 образов, еще одну обложку, а лучше две! Но мы справились быстро, всего часов за 6 и я надеюсь, что вы так же довольны результатом, который получился, как и я!", - поделилась эмоциями Тодоренко. Фолловеры принялись благодарить Регину, а так же отмечать, что на фото девушка просто светится от счастья.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

Популярные статьи сейчас
Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.