Известная российская модель Анастасия Решетова, которая в 2014 году получила титул первой вице-мисс России, и которая является невестой рэпера Тимати, часто балует поклонников новыми фото в Instagram. В этот раз модель показала откровенное фото, на котором позирует почти голой.

Так, на фотографии, которая появилась в аккаунте Анастасии Решетовой, она позирует в раздельном белом купальнике-бикини, стоя на пляже. Модель не смотрит в камеру и сфотографирована она не в полный рост. Девушка как бы прикрывает живот руками и выпячивает грудь. Ее волосы влажные и зачесаны назад, на лице нет макияжа, но есть огромные розовые очки.

В подписи к фотографии Анастасия Решетова написала: "Все, что нужно на этот момент – солнце, папайя и серф". Фото модели вызвало шквал комментариев и обсуждений в сети. Поклонникам показалось, что Настя беременна и пытается это скрыть, хотя и фотографируется в купальнике. Другие же уверенны, что она не беременна и у нее прекрасная фигура.

Популярные статьи сейчас

"Погибший" на митинге под Радой и сломанные ребра: в полиции сделали срочное заявление после столкновений

Девушка с самым большим количеством татуировок в стране решила спрятать их: два разных человека

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

"Идеальная", "Что с трусишками?", "Реально беременная, животик сверху прям, из-под груди, а в ширь нет. Пацан должен быть", "Шикарная фигура", "Стала бы так сильно напиваться, аж ноги не держали, раз беременна?", "Где живот? Ребра и пресс видно", "Извините за вопрос, какой размер груди у вас?", "Зачем так грудь увеличивать?", "Силиконовая долина", "Тут беременность увидит только человек, который никогда не был беременным", "Что за жизнь, не вздохнешь не пукнешь. Только расслабишь живот, уже говорят беременна", "Сто процентов в этот раз беременна", "Какая красотка", "Господи, если бы она была беременная, то о каком серфе могла бы идти речь?", - пишут в комментариях к фото Решетовой.

Напомним, Регина Тодоренко показала идеальные формы Решетовой в своем шоу.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко раскрыла беременность невесты Тимоти.

Также портал "Знай.ua" писал, что подружка Тимати впервые заговорила о своем пузожителе.