Популярный российский рэпер Тимати поделился с поклонниками деталями своего отдыха на островах. Передает Clutch.

Тимати отправился на отдых с 4-летней дочерью Алисой. Своими впечатлениями рэпер поделился в Instagram:

"Перестал зависать в телефоне и в соц сетях. Перестал думать о работе. Перестал считать дни. Перестал думать о том, во что одеться и куда идти вечером, хожу как бомж везде босиком. Перестал бриться, использовать гели для душа, дезодорант, парфюм итд. Перестал озираться в толпе, тк никто меня здесь не знает и толку до меня особо нет. Перестал тратить больше чем мне реально надо, что бы просто поесть. Перестал плохо спать…. Быть дикарем зае*ись, наверное это одна из немногих реальных формул перезагрузки. К слову бросить все и уйти в такой длительный "дауншифт" мысль никогда не посещала. Это для слабаков. Мы же себя ещё покажем". — пишет Тимати.

Фанаты весьма бурно отреагировали на заявление Тимура о том, что он перестал пользоваться средствами гигиены:

Популярные статьи сейчас

Мадонна показала Алле Пугачевой, как нужно делать пластику: "Ани Лорак не повезло"

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

"Бедная Настя — это я про мыться и дезодоранты", "вот про гели для душа и дезодорант ты зря конечно сказал", "ну переставать пользоваться гелем для душа — это уже перебор", "отказ от геля для душа настораживает..", "Тима, походу депресуха у тебя жесткая, но ты с ней справишься, нужно лишь время".

Ранее сообщалось, что известная российская модель Анастасия Решетова, которая в 2014 году получила титул первой вице-мисс России, и которая является невестой рэпера Тимати, часто балует поклонников новыми фото в Instagram. В этот раз модель показала откровенное фото, на котором позирует почти голой.

Так, на фотографии, которая появилась в аккаунте Анастасии Решетовой, она позирует в раздельном белом купальнике-бикини, стоя на пляже. Модель не смотрит в камеру и сфотографирована она не в полный рост. Девушка как бы прикрывает живот руками и выпячивает грудь.

Напомним, невеста Тимати затмила сеть фото в купальнике.

Ранее Знай.ua сообщал, невеста Тимати показала, как выглядит на самом деле.

Также Знай.ua писал, невеста Тимати скопировала Монику Беллуччи.