В программе "Ранок з Україною" украинские звезды рассказали, с кем больше всего любят обниматься. Передает Clutch.

Олег Винник признался, что больше всего объятий получил во время презентации песни Счастье. В День святого Николая в 2012 году волчицы подарили ему "объятия, физические, такие страстные".

Оля Полякова рассказала, что ее дочь Маша сильно ревнует, когда видит, что знаменитая мама обнимает своих поклонников и поклонниц.

Оля Полякова
Оля Полякова

"Бывает, ребенок подходит, чтобы сфотографироваться, прижимается к животу… И даже слышно, как сердечко бьется от волнения. А моя младшая дочь, если увидит – по телевизору или на фото – потом спрашивает: "Что это?" Ревнует очень: "Чего это ты обнимаешь какую-то чужую девочку? Ты только меня обнимать должна!" – рассказала Оля Полякова.

Популярные статьи сейчас
Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Ирина Билык рассказала, что для нее самые приятные "обнимашки" с любимыми людьми: родственниками и мужем. Она напомнила украинцам, что им нужно обнимать родных почаще.

Ирина Билык и Аслан Ахмадов
Ирина Билык и Аслан Ахмадов

Оля Цибульская считает, что для нее объятия жизненно необходимы: "Объятия – очень важная штука в жизни. У меня есть кум DZIDZIO, который, как он говорит, очень любит "жмакаться". И даже как-то сказал: "Кума, ты знаешь, я даже секс не так люблю, как обниматься".

Ранее сообщалось, что Олег Винник опубликовал в своем профиле фотографию, которой похвастался важным достижением.

В публикации, которая появилась на странице артиста, он хвастается, что у него уже 500 тысяч подписчиков в Instagram. Также Винник поблагодарил поклонников за это трогательными словами. На фотографии Олег Винник позирует в романтическом образе. На нем красная футболка, поверх которой он накинул черное пальто, а на голове у певца черная шапка с яркими полосками. Он внимательно смотрит в камеру голубыми глазами.

Напомним, Винник очаровал поклонниц стильным образом.

Ранее Знай.ua сообщал, дочь Оли Поляковой утерла нос звездной маме смелым купальником.

Также Знай.ua писал, первые новогодние хиты 2019 года, которые не оставят равнодушным никого.