37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой. Герцогиня Кембриджская обворожила своих фанатов во время визита в благотворительную организацию Family Action. Кейт Миддлтон, 37-летняя супруга принца Уильяма, поприветствовала поклонников, которые собрались возле Family Action в Льюишаме в Южном Лондоне.

Мать Кейт Миддлтон молчала 15 лет, но не выдержала и рассказала правду

Известно, что герцогиня в эту организацию, чтобы запустить горячую линию психологической помощи для нуждающихся родителей и детей.

Кейт Миддлтон для визита надела элегантное оливковое платье, которое выгодно подчеркивает стройную фигуру многодетной матери.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Показать еще

Сладкая парочка: принц Уильям не по-детски подколол Кейт, фанаты хохочут

В течении своего пребывания в благотворительной организации герцогиня встретилась с нуждающимися семьями, провела время с парой молодых воспитателей и встретилась с волонтерами, которые поддерживают новую телефонную услугу FamilyLine.

Напомним, повторить сможет каждая: правила, без которых гардероб Кейт Миддлтон не стал бы королевским.

Путь к идеальному стилю был нелегким для герцогини Кембриджской, но за несколько лет она смогла сформировать гардероб, которому многие могут позавидовать. Как Кейт это удалось и через что придется пройти Меган?

Как сообщал "Знай.ua", Кейт Миддлтон скупилась к Рождеству в "секонд хенде": кадры шоппинга не по-королевски.

В сообщении говорится, что сотрудники и покупатели дешевого дисконт-магазина The Range, которая продает предметы домашнего обихода, садовый инвентарь, игрушки и прочее, были поражены, когда заметили Кейт Миддлтон с ее детьми, которые выбирают подарки.

Также "Знай.ua" писал, что Королевский дворец шокировал мир откровенным фото Кейт Миддлтон.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон отмечает 9-го января свое 37-летие. Королевский дворец поздравил именинницу в социальной сети Instagram, опубликовав яркое фото герцогини.