Стало известно, что Меган Маркл была не на своей работе и собиралась отобедать в Ноттинг-хилл со своим представителем по коммуникациям Кристианом Джонсом. Так удалось увидеть и повседневный, не рабочий, гардероб герцогини Сассекской.

И он не сильно отличается от ее гардероба до замужества с принцем Гарри.

Рождество помирило Кейт Миддлтон и Меган Маркл: герцогини вместе посетили церковь

Стиль герцогини можно охарактеризовать как небрежный шик. Она біла одела в темно-синее пальто, очки Ray-Ban, джинсы H&M Mama, туфли Stuart Weitzman, в руках у нее біласумка Mulberry.

Популярные статьи сейчас

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Дзидзьо в последний раз ответил на упреки Slavia после развода: "Так любили, а потом распинают"

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Меган Маркл и принц Гарри: история любви на красноречивых фото

Это уже не первій раз, когда Меган замечали в одежде из линейки H&M для беременных. Пару дней назад все обсуждали бежевое платье за $35 и пальто Emporio Armani. Тогда она посетила благотворительную зоозащитную организацию Mayhew Center, которая будет теперь под ее покровительством.

Меган Маркл прекрасно понимает, что является трендсеттером и намеренно придерживается классического стиля в одежде. Вместе со своим стилистом и другом Джессикой Малруни она планирует свой гардероб заранее, на несколько недель вперед.

«Герцогиня Сассекская понимает, что за ее рабочим гардеробом очень пристально следят. Ей все еще непривычен такой стиль, она старается соответствовать принятым в обществе нормам, и она не хочет, чтобы ее одежда отвлекала внимание общества от ее работы».

Напомним, ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл просто терпеть друг друга не могут, о чем часто упоминают СМИ. Причина, как оказалось, вполне обычная - у женщин совсем разные взгляды на жизнь.

Ранее "Знай.uа" сообщал, последнее появление Меган Маркл на публике оказалась для нее не самім удачным.

Также "Знай.uа" писал, что принц Гарри хочет немного притормозить с Меган.