Самая высокооплачиваемая модель Кендалл Дженнер призналась, что ей пришлось пройти долгий путь в борьбе с акне. Передает Clutch.

Прищи и комедоны - это проблема, которая волнует каждую вторую женщину. Высыпания не обходят стороной даже моделей, в сети можно найти много фотографий, на которых видно, что у 23-летней Кендалл Дженнер сильные проблемы с кожей.

На прошлой неделе Кендалл Дженнер стала лицом марки ProActiv. В рекламном ролике она якобы открыла "секрет здорового сияния своей кожи", что вызвало целую бурю критики. Пользователи считают, что Дженнер пытается их обмануть, ведь на самом деле ее кожа далека от идеала.

Недавно на страничке в Instagram Дженнер появилось призание о ее изнурительной борьбе с высыпаниями.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

"В то время как в мире происходят гораздо более серьезные вещи, для меня изнурительной стала борьба с прыщами. Это то, с чем я столкнулась уже в подростковом возрасте, и это заставляло меня чувствовать беспокойство, беспомощность и неуверенность. Мы живем в то время, когда мы все «совершенны». Влияние стандартов красоты. Мы делимся подробностями своей жизни в интернете и выбираем самые лучшие фото для публикации. Я хотела бы показать молодому поколению, что не все так идеально. Неуверенность в себе научила меня быть стойкой. Но я бы никогда не пожелала такого кому-либо, поэтому, попробовав бесчисленное множество вариантов, я нашла то, что помогло мне сохранить чистую кожу. Это был долгий путь, но я в восторге от того, какой стала моя кожа. Я не думала, что наступит тот день, когда я буду чувствовать себя уверенно, публикуя фотографию без макияжа. Моя цель — начать диалог о бодипозитиве".

Также модель опубликовала фото чтобы показать, как изменилась ее кожа за 10 лет.

"Мне было 13 лет, и я каждый день бегала домой, плача, потому что люди разглядывали мою кожу".

Напомним, Хлое Кардашян и Кайли Дженнер заявили, что закрывают все официальные приложения вместе с сайтами в следующем году.

Ранее Знай.ua сообщал, Кендалл Дженнер превзошла себя прошлогоднюю.

Также Знай.ua писал, Кендалл Дженнер показала, как семья Кардашьян отметила День благодарения.