Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. В этот раз Оля решила показать своим многочисленными поклонникам фото, на котором позирует в откровенном пляжном образе. Однако происходит действие совсем не на пляже.

Так, на фотографии, которая появилась в аккаунте Бузовой, она позирует на заснеженной улице в морозную погоду. Для фотосессии на снегу Ольга надела раздельный голубой купальник и шапку-ушанку. На ногах у нее серебристые валенки, а на руках такие же варежки. Артистка стоит боком к камере и выпячивает попу. Волосы Бузовой распущены и выглядывают из-под шапки, на лице легкий макияж, она томно смотрит в камеру.

Популярные статьи сейчас

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Дзідзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Сумская рассказала, зачем обеспечивает 40-летнюю дочку вместе с внучкой: "Осталась вдовой...я все ей дам"

Показать еще

В подписи к фотографии Ольга Бузова написала: "Summer or winter? Я однозначно выберу лыжи и горы, а ты?". Геолокация к фотографии свидетельствует о том, что она была сделана на французском горнолыжном курорте Куршевель. Поклонники не сдержались и принялись бурно обсуждать новую публикацию на странице Оли. Многим, надо сказать, такая фотография артистки понравилась, но некоторые заметили фотошоп. А другие обсуждают фигуру и грудь певицы, а еще ругают ее, ведь так и заболеть недалеко.

"Прекрасна", "Ну лицо вообще не похоже, зачем столько фотошопа?", "Пилотку отморозишь", "Потом будет подыхать в сторис под капельницей перед всем миром, чтоб её пожалели", "Жопку не заморозила?", "Зачем все время голая?", "Оля, это уже безвкусица и извращение. И к тому же купальник стрёмный", "Тебе не холодно?", "Господи, как же ты достала. Петь нормально бы научилась, а то приехала в Краснодар пищала кошмар", "Видимо кроме задницы и показать то нечего, то-то она её постоянно готова на весь экран показать, мозгов нет, пустота", - пишут в комментариях.

Напомним, Бузова на Мальдивах повторяет подвиги Волочковой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что помолодевшая Бузова снялась в рекламе шампуня.

Также портал "Знай.ua" писал, что Бузова украла главную фишку Волочковой, и это не шпагат.