Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фото, на котором позирует в стильном образе вместе Потапом.

Так, на фотографии, которая появилась на странице Насти Каменских, она предстала на обзор публики в темной куртке. Кудрявые волосы певицы собраны в хвост, а на ее лице почти нет макияжа, но губы Настя сложила "уточкой". Артистка гуляет по Нью-Йорку вместе с известным рэпером и продюсером Алексеем Потапенко. Он одет в черную куртку с ярким принтом, также на нем белая шапка.

View this post on Instagram

NEW YORK 2019

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина собирается учить украинок жизни за деньги: "У вас нет энергии"

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Показать еще

Парочке уже давно приписывают романтические отношения, а когда дует "Потап и Настя" распался, эти слухи только усилились. К тому же сами артисты подливают масла в огонь, постоянно появляясь вместе за границей. В этот раз Настя Каменских заинтриговала поклонников короткой подписью к фото: "NEW YORK 2019". Как известно, сейчас Каменских пребывает в Америке, она была замечена на нескольких американских телеканалах.

Фанаты не остались равнодушными и принялись активно обсуждать новую публикацию на странице звезды. Фолловеры уверенны, что Потап и Настя вместе, но не как дуэт, а как пара, и требуют у артистов поскорее уже признаться в этом. "Потап красивый мужчина, глаза красивые", "Фото супер", "Искренне рад за них", "Какие вы красивые", "Со стороны виднее, что вы уже пара. Когда будет "Потап и Настя" вместе выступать, мы за вами соскучились?", "Потап с возрастом становится похожим на Жана Рено", "Красивые, позитивные, талантливые", "Такие прикольные", "Красивая пара", "Какой колоритный нью-йоркский бездомный", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Потап и Настя Каменских попались на горячем.