Вера Брежнева поразила фанатов роскошным сценическим образом.

Для своего выхода в люди популярная певица всегда подбирает роскошный образ.

Поэтому, если речь идет о сценическом наряде, Брежнева с особой кропотливостью относится к своему "луку". Недавно Вера показала фото своего нового сценического образа. Для выхода к зрителям Брежнева выбрала роскошное черное платье с открытым верхом и высоким разрезом на ноге.

"На работу всегда с любовью", — гласит подпись под снимком.

Популярные статьи сейчас

Первый поцелуй Златы Огневич в "Холостячке" заставил украинок взять платочек: "Он ее облизывал..." 

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Фанаты стали засыпать певицу комплиментами, отмечая при этом, что в платье она схожа с голливудской суперзвездой. Другие же фанаты заявили, что Константину очень повезло с красавицей-женой.

Напомним, Меладзе рассказал об отношениях с Лободой: я не жалею, что мы с ней расстались

Композитор Константин Меладзе признался в недавнем интервью, что не испытывает сожаления по поводу того, что Светлана Лобода покинула в свое время группу "ВИА Гра". Певица участвовала в жизни группы на протяжении лишь нескольких месяцев (в 2004 году), после чего приняла решение заняться сольной карьерой.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Космическая Брежнева похвасталась фото без макияжа: какие глаза

Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram необычным образом. Знаменитость записала видео, в котором появилась совсем без макияжа, обработав лицо только фильтрами. Поклонники же не сразу узнали артистку.

Также "Знай.ua" писал о том, что Дочь Веры Брежневой показала соблазнительную фигуру в бикини: похожа на маму

Старшая дочь популярной певицы Веры Брежневой Соня Киперман недавно поделилась с поклонниками очередным ярким фото в купальнике.

Так, на своей странице в социальной сети Instagram 17-летняя Соня опубликовала снимок, на котором она загорает на солнце в темных очках и слитном купальнике от бренда Moschino.

Стоит отметить, что подписчики сразу принялись комментировать фото популярной девушки, отмечая, что она заметно повзрослела и теперь еще больше похожа на свою маму.