Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. 20 января знаменитость отметила свой 43-й день рождения, который явно затянулся на недельку. Так, артистка отправилась в загородный комплекс с банькой, отдохнув с любимым мужчиной от недавнего отдыха на Мальдивах. Анастасия сделала фото на фоне дракона, которое выглядит очень даже ужасающе.

View this post on Instagram

Мои золотые! Доброй ночи. 🙏🏻 Так классно мы провели с моим любимым время в @andreevskie_bani 👍🏼 Несколько фото я уже выставила.. Так и они не дали многим покоя..😂🤣 Я родилась в год дракона. И так символично, что это существо является символом этого комплекса. Он и в парилке даже.. Так вот всем злопыхателям моим любимым🤣 я могу сказать, что от вашего гнилья меня защищают не только крылья ангелов-хранителей, но и крылья трехглавого дракона!😂 А я столько фото и видео сделала сегодня для вас! 🙈 Закачаетесь! И это не Мальдивы.. Это наша матушка Русская зима.💨 Так что дай вам Бог пережить то, что вы увидите, любимые!😂 И шпагаты тоже, конечно!😂 А пока, пойду я с любимым в этом шпагате попытаюсь уснуть...🤣💃🏼 Мой-счастлив!🙏🏻 И возбужден.👍🏼 И я.👍🏼❤️ Скучать не дам!🤣 Никому.😂😂😂 Берегите нервы.🤣 Радуйте своих любимых в шпагатах и без... Как можете. Но без меня вы точно не сможете.😂 А то отписались бы давно...🤣 Но тоже не можете...😂😂😂 Ой. Спасибо за позитив!🤣 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #русскаябаня

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Мои золотые! Доброй ночи. 🙏🏻 Так классно мы провели с моим любимым время! Несколько фото я уже выставила.. Так и они не дали многим покоя..😂🤣 Я родилась в год дракона. И так символично, что это существо является символом этого комплекса. Он и в парилке даже.. Так вот всем злопыхателям моим любимым🤣 я могу сказать, что от вашего гнилья меня защищают не только крылья ангелов-хранителей, но и крылья трехглавого дракона!😂 А я столько фото и видео сделала сегодня для вас! 🙈 Закачаетесь! И это не Мальдивы.. Это наша матушка Русская зима.💨 Так что дай вам Бог пережить то, что вы увидите, любимые!😂 И шпагаты тоже, конечно!😂 А пока, пойду я с любимым в этом шпагате попытаюсь уснуть...🤣💃🏼 Мой-счастлив!🙏🏻 И возбужден.👍🏼 И я.👍🏼❤️ Скучать не дам!🤣 Никому.😂😂😂 Берегите нервы.🤣 Радуйте своих любимых в шпагатах и без... Как можете. Но без меня вы точно не сможете.😂 А то отписались бы давно...🤣 Но тоже не можете...😂😂😂 Ой. Спасибо за позитив!🤣", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры не прошли мимо: "Как назывались двуногие динозавры,кто помнит?", "Похоже на бордель", "Гуманоид", "Год Огненного Дракона с 31января 1976г по 17февраля 1977г.❗️Ты,Настя,врёшь,как дышишь.Не Огненный ты Дракон,а Деревянный Кролик!Дурилка картонная!👹😂😂😂😂", "Она с пьяных глаз не видит,что фотошопом натворила!Жуткая не пропорциональность тела,даже страшно,это же уродство!Ужас!!!", "Настя! Фото страшное,как - будто в преисподней ада. Душа за вас болит)))".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.