Студия "Квартал 95", лидером которой является кандидат в президенты Владимир Зеленский, знаменита и любима украинцами благодаря искрометному юмору. В том числе на политическую тематику.

За время существования проекта на телевидении они успели посмеяться, наверное, над всеми известными политическими фигурами Украины. Вспомним самые интересные политические номера "Квартала 95".

Что политики думают о Порошенко и Одна и та же песня Порошенко

Порошенко: "Чую зреет зрада. Юлька, зараза, с Трампом встречалась, Ляшко воду баламутит, что-то плохое они замышляют. Уверен только в Яценюке, тот точно что то замышляет".

Коломойский назвал следующего президента Украины

Про Тимошенко: "- А вона, вона пойдет? – Слушай, ты ее знаешь, она даже если ходить не сможет все равно пойдет. Она даже когда не могла ходить, все равно пошла".

Мэр Киева Виталий Кличко со своим переводчиком

"-Виталя, ноги, рот – Виталий Кличко пришел сказать – Ээээ – Где аплодисменты? – Виталя Киев башка – Виталий напоминает, что недавно он стал киевским главой".

Кризис среднего бизнеса у Арсения Яценюка

"- Ну Сенечка, не обижайся ты так! – А мне обидно, понимаешь, обидно, почему к Меркель езжу я один, а бабки тратят все! Вот поеду в следующий раз и только на себя деньги возьму, понятно? – Ну Сеня! Ты не прав, тебя уважают – Нет, все как хотят летают в самолете, а я должен в эконом-классе! – Так ты ближе к народу – Ага, он вся спина заплевана".

Накуренный Черновецкий и Лужков звонят Медведеву

"-Я был мером 18 лет! – 18 лет, ничего себе у вас здоровье! И главное – за что уволили, причина: потеря доверия – Везет, вам хоть причину сказали".

Где-то в Межигорье - Интервью у страусов Януковича

"Для начала представьтесь, вот вас как зовут? – Меня зовут До-до – Композитор, очень приятно – А почему Композитор? – Виктор Янукович когда его впервые увидел, то начал кричать "о, Штраус"

Напомним, Зеленский показал изнанку рабочего процесса. Это не шоу, не пиар, а серьезное решение.

Как сообщал Знай. ua, Кравец с Квартал 95 сдала все козыри Зеленского. Кравец из "Квартал 95" рассказала правду про Зеленского.

Также Знай. ua писал, что Квартал 95 резко высмеял Супрун с ее советами: спасет от всех болезней. Супрун получила на орехи от юмористов.