Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Еще задолго до рождения малыша, молодая мама стала ведущей собсвенного шоу "Пятница с Региной", которое очень быстро набрало популярность. Так, артистка решила не останавливаться на достигнутом и подалась в блогеры, запустив собственный вебинар.

View this post on Instagram

Год назад в это время я училась в #NYFA (нью-йоркская киноакадемия) на курсе #filmmaking , познакомилось с Маришкой @linguamarina , так вдохновилась всем этим, что начала снимать влог о своей жизни. Ничего особенного ... ну, начала снимать влог и что??? Сейчас все подряд блогеры. Тут я решила шагнуть дальше и создать собственное шоу #ПятницасРегиной на #YOUTUBE 💪🏻💪🏻💪🏻 Скажу честно, мне было ооооочень сложно, тк #youtube - это площадка, которая для меня абсолютно неисследованная. Я ведь выкладывала туда видосы по фану, просто так, но когда увидела, что эта платформа даёт прибыль , была шокирована 😲🙈 - Моей маме пришёл первый чек на 1000$. Мама, конечно, спросила, откуда деньги, а я неуверенным голосом ответила : «С YouTube?!”🙈 Набравшись опыта , наконец-то до меня дошло , что мой творческий потенциал можно монетизировать не только работая на телевидении , но и в интернете 🙈. Если хотите знать: - как снимать видео для ютюб - как создавать обложки - как достичь миллионов просмотров - как привлечь тысячи подписчиков на свой канал - что лучше ютюб или телек И ещё много интересного!) ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ! #регинатодоренко #регинапутешественница

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

"Год назад в это время я училась в #NYFA (нью-йоркская киноакадемия) на курсе #filmmaking , познакомилось с Маришкой @linguamarina , так вдохновилась всем этим, что начала снимать влог о своей жизни. Ничего особенного ... ну, начала снимать влог и что??? Сейчас все подряд блогеры. Тут я решила шагнуть дальше и создать собственное шоу #ПятницасРегинойна #YOUTUBE 💪🏻💪🏻💪🏻 Скажу честно, мне было ооооочень сложно, тк #youtube - это площадка, которая для меня абсолютно неисследованная. Я ведь выкладывала туда видосы по фану, просто так, но когда увидела, что эта платформа даёт прибыль , была шокирована 😲🙈 - Моей маме пришёл первый чек на 1000$. Мама, конечно, спросила, откуда деньги, а я неуверенным голосом ответила : «С YouTube?!”🙈
Набравшись опыта , наконец-то до меня дошло , что мой творческий потенциал можно монетизировать не только работая на телевидении , но и в интернете 🙈", - поделилась новостью Тодоренко. Фолловеры не прошли мимо: "Регина, вы такая молодчина! Не представляю, откуда у вас столько энергии и как вас хватает на все! 🙈😍💖", "Ой, какие девочки конфетки", "Регина, вы умница!", "Красотка".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.