Последние несколько недель Маша Ефросинина провела на теплых островах, откуда не забывала делится с подписчиками яркими фото. Однако, отдыху пришел конец и телеведущая вернулась к работе.

Совсем недавно Ефросинина опубликовала в своем профиле в Instagram фото со съемок нового проекта для телеканала "Украина" под названием "Дивовижні люди". На снимке телеведущая сидит в элегантном костюме с белыми кюлотами и удлиненным пиджаком.

"Blue is the new Black", - подписала фото Ефросинина.

Поклонники буквально засыпали комплиментами загоревшую и похорошевшую Машу.

"Какая же Вы красотка", "Боже какая вы красивая", "Шикарна!", "Очень/очень шикарна и суперски красивая девушка", "Вы восхитительные", "Красотка!!! Как всегда безупречна!", "Какая же Вы чудесная!", - пишут подписчики.

Ранее сообщалось, известная украинская телеведущая и блогер Маша Ефросинина отправилась на отдых в солнечные Арабские Эмираты. Так, артистка решила выставить фото в изумрудном купальнике, похваставшись роскошной фигурой.

View this post on Instagram

Love my paradise ☘️🦎🌴💚 #nofilters

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

"Люблю этот рай", - лаконично подписала Ефросинина. Фолловеры остались в восторге: "Чудові форми!!! Відразу видно, що це результат клопіткої праці!!! Краса!!!", "Идеальная тело БОГИНИ😍💞💜❤️", "Неперевершена жінка! Маріє ви приклад для своєї доньки❤️😘", "Шикарная фигура 🤤😛, Мария Вы неотразима . У Вас прекрасное тело, все на месте, там где надо!!! Глаз радуется, когда смотрю на Вас!!!!!!🔥🔥🔥⭐️⭐️⭐️⭐️".

Напомним, знаменитая телеведущая Маша Ефросинина поделилась с подписчиками секретом своей идеальной фигуры.

Ранее Знай.ua сообщал, популярная украинская телеведущая Маша Ефросининаподелилась некоторыми секретами, которые помогут сохранить фигуру после новогодних праздников.

Также Знай.ua писал, Маша Ефросинина показала фотосесию для для благотворительного календаря "Щирі 2019". Помимо Ефросининой, в проекте приняли участие Тина Кароль, ONUKA, Джамала, KAZKA, Dakh Daughters, Нина Матвиенко, Леся Никитюк, Екатерина Кухар и многие другие.